かわいそう
美容室で担当の30代女性にテレビドラマの方をすすめられて、気になってこちらに読みに来ました。絵が綺麗だし内容はハラハラするし、この先の展開が楽しみです。
少し怖い
初めから人が亡くなり、犯罪者の娘になり・・と暗いところから始まり、その後も不穏な空気がずっと流れている、どこか怖い作品です
なおと椿には幸せになって欲しい。
過去のしがらみ、お家騒動
色んなもの全てを取っ払って愛し合う二人にはハッピーエンドをのぞみます。by 匿名希望-
テレビドラマの影響で読み始めました。
それからはまってしまいさらに見ていたら和菓子も食べたくなりました。by 匿名希望-
最初はおもしろくてぐいぐい引き込まれて読んでいたけど、最近はちょっと減速ぎみかもしれません。それでも、毎回ハラハラドキドキ!
嘘みたいなドロドロ
多分狙ってやってるんですが、笑っちゃうくらいコテコテのキャラデザのいじめキャラに、嘘みたいなドロドロである意味最高
漫画らしい漫画by くゆるん-
ドラマ化されるのを知って読み始めました。登場人物もバラエティにとんでいい感じだし、展開もおもしろい。続き読みますー
ドラマが始まるので前々から気になってました。
サスペンスの要素もあるけど、きゅんとするところもあってなかなか引き込まれました。by 匿名希望-
和菓子が食べたくなる。
内容や展開、とても面白い。推理小説、恋愛もの、いろいろ盛り沢山で読みごたえがある。ただ、上品な和菓子が食べたくなるのは、私だけでしょうか?
いきなり事件が起こり、怖い系は好きでは無いので、どうするか迷いましたが、怖いわけでもなく、引き込まれてしまい、無料分は全て読んでしまいました。