マニアック
とてもマニアックなはなしだけど、展開はなかなか面白い
面白い!!
表紙や題名見て読み始めたら、想像してたのとは全然違い内容で、面白くて最新話まで購入してしまいました。主人公の2人、幸せになってほしいなー。
by たるるるー-
和菓子という舞台が新鮮でおもしろいです!過去にあった出来事を踏まえながら、主人公がどう進んでいくのか気になります!
サスペンス要素が強く、ドロドロした人間模様はちょっとかつての昼ドラを彷彿とさせます。
表紙とタイトルからイメージする内容とはギャップがありますが、引き込まれてしまうストーリーで、先がとても気になります。
主人公がかなり過酷な環境に置かれているので、読んでいて結構キツイ部分もある気がしますが、前向きなキャラクターに救われます。
幸せになってほしいなぁ。
未完なので、星は4つで。by のらりんくらりん-
絵がとても綺麗で、サクサク読み進めてしまいました。
幼い頃の屈辱を晴らすために忍び込んだはすが、、その後の展開が気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分からきて、あっという間に引き込まれて 一気に購入してしまいました!
真犯人の予想はついていたので、やっぱりという感じですが、とにかく続きが気になります!by ★すもも★-
早く
続きが読みたくなりました。椿は気付いているのか、いなか…和菓子の美しさはもちろん、頂きたくなるような描写がとても素晴らしいです。
内容は奥が深くて面白いです!
まだ全部読んでないですが、復讐系なのか恋愛系なのかまだわからないので、続きが楽しみですby 匿名希望-
わあ
タイトルに釣られて無料お試しで読ませて頂きました!完全ラブストーリーかと思って読ませてもらったら、割と重たい話でびっくりしましたが、すっごいひきこまれました!続きが早く読みたいです!
犯人は誰だ?
無料で10話ほど読みました。光月庵の人、みんなが毒を持っている感じで、意味深な事を言っているので、コレが今後にどう繋がるのか期待です。1話が高いなぁと思って星2つ減です。
by SS-