あれ?火サス?
わがし職人さん同士、幼馴染みで結ばれる、純愛ものかと思いきや、事件!火曜サスペンス劇場です!おもしろいけどハッビーエンドになってほしい!
はまる!!
のめりこんでしまいます!!
ドロドロの要素がありつつも、お菓子作りのことも興味深く、イラストも素敵で読みいってしまいました。by 匿名希望-
いい
始まりがサスペンスドラマのような始まりで、サスペンス好きの私にとっては続きが気になって仕方なかった。
無料分しか読んでいないので、すごく続きが気になります。
恋愛ものかな、と読み進めていましたが、割りとサスペンス的な謎が満載で、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料に惹かれて読んで見ました。恋愛ありサスペンスありな話が面白いです。主人公の女の子のように強く逞しい優しさって読んでて引き込まれます。
by そあお-
衝撃
幸せな結婚を思わせる表紙にひかれて読んでいます。
中身は全然予想外でした。
親の時代からのもめ事、家柄など
ストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
和菓子
どうなるんですか?二人はどうなるのですか?先が気になりまする!ドキドキハラハラして先が気になるのでまたよみます!
絵がとても綺麗で和菓子も素敵に描かれて、実物が見たくなります。
無料の分だけ読みましたが、続きのストーリーも気になります。by 匿名希望-
無料で読みました。
話が暗い。重い。。男の腹黒そうな感じが好きになれなかったし主人公にも魅力を感じなかった。まず話が好みじゃなく買ってまでは読む気になれなかった。by 匿名希望-
先が読めない
絵がとても綺麗で読みやすく、このままどう話が進んでいくのか先が読めななくてつい気になってしまう面白さ!