ドラマも
観てました!原作はまだ完結していないので誰が犯人なのかこの先の椿と七桜の関係もどうなっていくのかすごく気になります!個人的には最後は絶対くっついてほしいです!
by rhe☆-
面白くて一気に読めちゃいますね。続きが気になって仕方ない。ハラハラドキドキな感じもいいですね。ドラマ化される理由が分かります。
面白い!
ドラマを見ました。とってもおもしろかったので、原作がどんな風か気になり読んでいます。雰囲気がまた違っていて、毎日続きが気になります。
ドラマをみて
ドラマをみて、漫画読んでみました。
ドラマ、漫画を忠実に再現していると思います!
椿の横浜流星さんが雰囲気ばっちり。
山崎育三郎さんもはまってた。
観月ありささんもこの女将役にピッタリ☺️
桜役の浜辺美波ちゃんは若いのに
本当に演技がうまいなぁと思う。
ドラマは終わってしまったけど
漫画はこれからどう展開していくのか楽しみ。
桜と椿のお互いを想う気持ちとすれ違いが切ないです。by 匿名希望-
ドラマをみる前に途中まで読んでいましたが、ドラマがドロドロして面白かったので、こっちに戻ってきました!
やっぱり面白いです。
最後までみようと思います☆by 匿名希望-
無料ですが読み進めました。こちらを拝見しているときに、ドラマが始まりましたが。なんとなく結末を知ってしまうようで見てません(笑)
面白い!
とてもスリリングなお話しですね。
老舗和菓子屋さんを舞台に、職人として住み込みで働く母が濡れ衣を着せられて人生を翻弄されるヒロイン。
面白さとドキドキ感と、、、
ただ少し話は重めな気もします。
それでも読み進めたくなるので☆4個!
まだまだ読み進めようと思ってます。by 匿名希望-
結構、引っ張ります
主人公が優柔不断な行動をしている間は、なかなか物語が進まないので、少しイライラするかも。
それを差し引いても、面白いです。by 匿名希望-
オススメ
和菓子作りを目指すお話しという設定が、珍しくて読み始めました。一度読んだらどんどん次がきになる内容です。お話だけでなく、和菓子の知識も増えるからまだまだ見ていきたい作品ですね。
by こげっち-
テレビで
テレビドラマを見て、原作を読みたくなって。でも、観月ありさが結構強烈だったので、まだ目に浮かんじゃうけど。設定が非現実すぎて笑えるくらいだけど、逆にここまで振り切ってると、気にならなくなる不思議。色々突っ込みたくなる所はあるのに、はまってしまう・・・。