母の疑惑を明かそうというところから想像できないぐらいの話の展開です!
仕事、恋心、大人のしがらみがたくさんあって内容もすごく深いです!
なんて表現していいかわからないけど、とにかく面白くてオススメの作品です!!by わーちゃんっ-
和菓子食べたくなる
この漫画を手に取ってから和菓子への興味が湧きまくりです。そしてストーリー性もしっかりしていて面白いです🤣
悲しい始まりではあるけれど、私も上生菓子が好きなので、綺麗な和菓子のイメージをしながら読むのは面白かった。
ドラマで
ドラマでちらっと見ましたが、これって漫画だったんですね。
なかなか愛憎あふれる昼ドラっぽい内容で、心穏やかに読む漫画ではないので、しっかり読み込む余裕のある時に読みたいなと思いました。by こにぎりくん-
テレビより
テレビドラマになったけど漫画の方が面白い!実はテレビの方を先に見てから漫画だったんだけど漫画の方が面白いと思いました
配信中のものは全話購入済みです。
一区切りついた感がありますが、続きが気になり楽しみにしています。by 匿名希望-
ドラマを見てから漫画のほうを読みました。どろどろしてて、義母のいじめも陰湿でしたが、立ち向かう主人公には応援したくなる漫画です。
続きが気になる❗️
以前、テレビドラマ化されて知ってはいたのですが、ドラマが始まる日をチェックし忘れ…気づいた頃には結構話が進んでて見るのを諦めてしまいました。
こんなに面白いんだったらドラマも見てみたかった😢by 匿名希望-
どうかしている
うーん どうなんだろうかなぁ
絵は綺麗、丁寧に描いてる。物語もそんなに悪い事は、ない。だけど途中から買うの辞めた
また読みたいって言う展開が無かったから残念by 知らなかった-
ドラマから気になって漫画を読み始めました!ドラマと漫画切り離してすっと読めます。
絵もキレイでこれからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-