【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(85ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
無料分プラスで読みました。なんだか少女漫画と言うよりはサスペンスに近いような?甘酸っぱさもトキメキポイントもあまり無いです。
by オタゆた-
衝撃的
物語の始まりから母親が捕まり衝撃的でした。きっとドロドロな展開になるんだろうと思いながら読むのを躊躇しましたが、絵がとても綺麗で引き込まれました。今後の展開が楽しみです。
何故事件は起きたのか?
まだ少ししか読んでないのでよくわからないのですが、早く続きが読みたいのだけは確かです。でも目撃者、それも子供だけで犯人にされるなんてちょっとね、他にも何かあるんですかね。
by hanamomo777-
ドキドキが止まらない
テレビでも始まりましたが、配役は漫画そのもので毎週楽しみ
いよいよ椿がさくらと気づき出した?!
ここからサスペンス的で止まらない
ただのラブコメじゃない
ドキドキして毎回楽しみです!by 匿名希望-
ドラマが良かったので漫画も読んでみました
ドラマが始まって、漫画からの実写化と知って読んでみたくなりました。ドラマの復習にもなるし、どちらも楽しもうと思います。結末は何となく予想できるのですが、合ってるかどうか、裏切りがあるか楽しみです。
引き込まれる
始めから引き込まれっぱなし。謎が謎をよんで、何故?がいっぱいだけど、どこか綺麗で気になって仕方ない。
ドラマで話題だったので読み始めました。絵柄が繊細で和菓子の絵も綺麗で見惚れます。ふたり将来が気になるのでこの先楽しみです。
綺麗
絵がとても綺麗です。和菓子の描写も繊細でとても美味しそう。ストーリーは少し悲しく切ない印象ですがどんどん読み進めていってしまいます。
大好き!
大好きすぎます。早く真相が暴かれてハッピーエンドになるといいなと思います。幸せになってほしい。ドラマは見ません。
by m-chan-
絵が可愛い。
絵が好み、かわいいので読み始めた。
最初の事件が気になって読み進めてます。
いまは毎日無理分をよんでるけど、終わっても買うと思います。いろいろ含んでて先が気になる。by 匿名希望-