評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,901
評価3 18% 1,860
801 - 810件目/全4,134件

だいすきな漫画

切なさとときめきが半分ずつ入ったお話。
    自分たちを巡る過去、現在、描きたい未来と現実の狭間で苦しみながらも惹かれ合う2人。
    とても切なくて時には涙してしまう感情の揺らぎ、表現がとても魅力的な作品です。
    和菓子の世界も奥深く、勉強になります。
    椿の表情が段々豊かになってきて、それがまた心を掻き乱す。もっと上手くやれるのに、と思う場面もありますが、若さと周りの環境と自分の信念からそうなっちゃうよね…と思うところも多々。お互い相手の最善を願うばかりにすれ違うのがもどかしいです。
    実写化との結末の差を楽しむのもいいかと思います。どうか2人には幸せになって欲しい!
    だいすきな作品のうちの1つです!

ドラマから漫画に来ましたが、とても面白いです。
    とにかく続きが気になってすぐに読みたくなるような展開です。

一気読みしてしまった( ̄(工) ̄)どハマりしたとたん、ドラマ化されていた真っ最中で、ドラマにも釘付け…恋物語だけじゃなく、サスペンス的なところも面白さの理由かな。とにかく面白い⭐︎

尊い恋愛

椿と奈緒という、芯の強いお菓子職人同士の恋愛と、因縁、美学、色んなものがぶつかり合った、とても深い作品です。
    2人とも恋愛至上主義ではなく、お菓子の道を極めた職人であるからこそ、あらがえず惹かれあって行く姿は、本当に尊く美しいです。

ドラマ化するだけある

ドラマを見て読み始めてみました。
    絵は言わずもがなとても綺麗で読みやすく、女の子は可愛くて綺麗で、男の子は格好良くて…。そして何よりストーリーがハラハラドキドキの連続。早く結末が知りたくて仕方なくてどんどん先へ先へと読み進めてしまいました。
    それなりに長いので気軽に読み始めるのは難しいかもしれませんが、気になっている方はこの機会に是非読み始めて見てください!

なんとなく読み始めて全部読んでしまった。続きが気になる。ただ、確かにトラウマになってもおかしくない過去があるのはわかるけど、好きなら別にくっついちゃえばいいじゃんさっさと、と思う。

好きです!

アニメにもなり、美男美女でイメージにピッタリでしたね。サスペンス要素が含まれていて、ワクワクしながら読んでいます。

続きが気になる展開

ドラマ見てたら漫画読みたくなって全部購入しました!
    ストーリーは、結構チンタラしてなくて色んな事がテンポ良く起こって進む感じ。
    和菓子がテーマだけど、メロドラマみたいな内容です。
    最終回までどうなるのか目が離せない!

早く続きが読みたい

ドラマを観てハマりました。
    ストーリーはほぼドラマと同じです。
    漫画の方が多岐川さんと栞のお姉さんとの関係など、ドラマには出てこない部分があります。
    ドラマでは犯人も分かり、ハッピーエンドでしたが、漫画でも同じように終わるのか?
    なかなか更新されないので、早く続きがよみたいです。
    二人にはハッピーエンドになって欲しいです。

長ったらしいと思ったけど続きがきになりだして沼にはまっています!笑

課金はしないと思っていましたがとめられません!!!