【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(80ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ化もされたみたいでワクワクします
ミステリー、復讐、愛、幼馴染、跡継ぎ争い、いろいろと複雑な環境でのストーリー読んでいてすごく先が気になります。
無料配信の最後に、七桜の招待が奥様にバレてしまったので、今後の展開がどうなることかと気になります。
有料版も読んでみたい。by ぬまのん-
和菓子屋の後継者として翻弄されるお話
本誌も最新まで読みました。
前半は現実ではありえない設定ですが、漫画だと割り切って読めば私は楽しめました♪
七桜がさくらだと椿に正体がバレてからは、まだ惹かれ合ってるのにお互いの気持ちを隠しているので見てて切ないです。。
七桜が光月庵を乗っ取った(もう少しやり方があったんじゃ?とは思いますが…)のも椿の目のためだけど椿は気付いていないし、火事の時も椿は約束を守ろうとしてたけど道具を守ったと七桜は勘違いしているし。。モヤモヤ~っとする展開が多いです!!最近になって椿が七桜の過去の妊娠を知ったのは良かったかな。
そして多喜川さんが女将を恨む気持ちはすごくわかるんだけど、女将に仕返しをするのに光月庵の子達を巻き込んだくせに七桜が好きになったって…オイオイ…って思っちゃいました(T^T)女将も光月庵に振り回されたちょっと可哀想な人で、ただの悪役ではないので複雑な気持ちになります。。
少しずつ過去の謎が解かれつつあるので、ラストに近付いているのかな?難しいかもですがラストは七桜と椿のハッピーエンドが見たいです!by 匿名希望-
えー!?
ただの恋愛ものだと思ってたら、複雑な事件もあり、なかなかハラハラドキドキな展開です。
次はどうなるか気になるお話ですby 匿名希望-
ドラマと並行して読みますたいです
復讐のために和菓子屋に嫁ぐ七桜。光月庵にも色々と問題がありそう。ちょうどドラマ化されているので両方観たいです。
by kaonkaon-
ドキドキ
ハラハラします。和菓子が大好きな2人、難関だらけだけど、最後はうまく乗り越えていってほしいー義母こわいー
本当にどうかしている
母親に酷いことをした男と結婚とか本当にありえない。そしてドキドキしたりときめいたりする意味もわからないけど、めっちゃ面白い!!!
1話からマジおもろい
初めて市場を見た時まず本当に自分の脳内がもやもやしました。はじめ読んでいた時は和菓子作りの天才だなぁなんて甘ったるいことを考えていましたでも椿少年がサクラのお母さんが犯人だと言った時すごくびっくりしました。なんにせよこの物語の展開が本当に面白くってドラマも見ました。主人公の色々な和菓子の考えにもすごいなあと尊敬してしまいました。(架空の人物なのに) wwこの漫画を読んでいると自分もこういう和菓子作ってみたいなあなどと呑気なことも考えるようになりました。この漫画はすごくキュンキュンしました!
テレビで見て
内容が気になって読んでみました。
絵が綺麗で好きです。
切なくて苦しくて、、、。
どうしてー!ってことばかりが起きます。by 匿名希望-
ハラハラドキドキしながら読んでます。七桜と椿が結ばれて欲しい。七桜のお母さんの無実を証明して欲しいけど、それによって最悪な事態になりそうな予感もする。
早く、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
なかなか面白い
ただの恋愛ものではなくて、どっちかというとドロドロのサスペンスもの笑
絵の感じからは想像できないので、読んでちょっと衝撃でした!by 匿名希望-