- 全212話完結(25~85pt)
うーーん
置かれている環境(設定)があまりに自分と違い過ぎて共感しずらいと言うか、、
3話まで買って読むのやめちゃいましたby 匿名希望- 0
応援したくなくなっちゃう!
絵に惹かれたのはもちろんですが、続きが待ち遠しくなっちゃうくらい気に入りました。
逆境に震えながらも諦めない、立ち向かう七桜の姿に応援してあげたくなっちゃいました。それから意地悪かと思いきや優しく男らしい椿にも胸キュンです。
惚れてはいけない相手。イケナイ恋愛って感じでめちゃくちゃ萌えました。ケンカップルって感じですかね。ぶつかりながらも仲良くしちゃう2人がすごく良かったです。続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
面白いです
一気に購入しました。単行本も買おうかと思います。なにこれ、本当におすすめです。今号、どうなるのかすごく気になります!
by ゆうや@- 0
面白いけど冷たい感じがいいですね‼️
二人の中がうまく行ってもらえば良いと思うマンガよ
皆さんも読んで見てくださいね‼️by 匿名希望- 0
複雑に絡み合った伏線が楽しみですよ。絵も綺麗ですし、読み応え充分でした。個人的に和菓子を取り扱っているのが、ポイント高いです。
by なゆきまる- 0
無料から見たのですがとても面白いです!和菓子の世界にミステリー要素はなかなかない題材。とにかく続きが気になる!
広告で見て
無料ためし読みして来て続きが気になった。買えれば良いのだが、他に購入したい作品がわんさか有るからキープ登録して決めます
表紙のイラストとタイトルから普通の恋愛ものかと思っていましたが、昔の13:30からの昼ドラのようです。誰もが怪しく思えてラストが気になります。
奈桜さん、カッコいい❗
椿さん、めっちゃ男前❗
椿さんのお母様、いい感じ❗
大旦那様、わけわからなくて良い❗
ホンマにサスペンス性満載でどんどん読めちゃいます❗by 匿名希望- 0
ちょっとサスペンスなのかな?
まだ、最初しかよんでないので、わかりませんが。
続きが、きになります。by 匿名希望- 0