- 全212話完結(25~85pt)
2話ぐらいまでしか読んでないけど、
しょっぱなから波瀾万丈な濃い内容が
展開されていく予感がして、、、(/ω\)
二人の関係やお母さん、お店のこと
ワクワク、ハラハラ、ドキドキしちゃいました。
これからの展開が楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんもぜひ読んでみてくださいねー!by 匿名希望- 0
絵が綺麗(*´∀`)-3
絵が綺麗です。✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
物語的にはどうかな…
続きを読みたいとは特に思わない作品でした。by ねね♪- 0
和菓子の魅力がここに!
出てくる和菓子がキレイ。
職人さんの想いにも
ひとつひとつふれることで
和菓子好きになりそうです。
椿は敵なのか、味方なのか、
なお=さくらだといつ気がつくのか
気づいた後のふたりの関係は
どう変化するか?
いろいろと見どころあり!です。
15年前の事件の真相も気になるところだと思います。
つづきが早く読みたい〜!!by 匿名希望- 0
面白かった
この二人どうなるんだろう、と見守りたくなるような話しです。続きが気になります。
ドキドキする
ドキドキする展開です。話の内容も気になるし、茶道を習っているので勉強にもなります。今後の展開が楽しみです。
by むーなん- 0
無料しかよんでないけどまずは絵がかわいくてきれいです!御菓子もいろんな形できれいですね。母親のこと、ほんとは誰がやったのか、目的とかまだまだ謎が多くてわからないことが多くてミステリアスな話だけど読み進めたいと思います。そして、御菓子作り、極めて主人公には頑張って幸せになってほしいと思いました。
なかなか面白かったですby にしにしありあり- 0
昼ドラマのようなお話です。
ドロドロした人間模様に真っ直ぐな主人公がどう生きていくのか。また恋愛はどうなるか…ドロドロby 匿名希望- 0
とても面白いです。和菓子もとても綺麗で、白黒の世界のはずなのに、すごく色鮮やかな世界が読んでいて想像できます。主人公の性格もとても好みです。どんなに辛いことがあっても負けないでほしいです。最後はみんなが幸せになってくれると嬉しいですが、もう少しドロドロした展開を楽しみたい気もします。早く続きが読みたいです。
by しまっし- 0
続きが早く読みたい
少女漫画にしては珍しくミステリータッチで、先が楽しみな作品です。
老舗和菓子屋、光月庵を舞台に繰り広げられるかつて幼なじみだった男女が主人公ですが、二人は主従関係にありました。そして主人を殺した容疑をかけられたのがヒロインの母親。こんな刺激的なところから物語が始まります。勿論、メインストーリーは大人になってからの二人で、最初は憎みあっていながらも子供な頃には分からなかった色々な事情が明らかになり、ハッピーエンドになると言いな…期待しながら続話を待ってます。by 甕- 40
初めのストーリーの展開が
少女マンガっぽくないし
ホントににハラハラドキドキして
しかも、恋愛とサスペンスと
隠謀や野望がいりまじってるかんじで
読み始めたら続きが気になってしょうがないですよね!!!
それにしても
義母がホントにこわすぎて
とりはだたつのは
わたしだけ?
まだまだ色々あるし、最終回まで
ノンストップで目が離せない!by 匿名希望- 0