ハラハラドキドキ
着物と和菓子で華やかですが、内容は結構過激ですね。復讐のために近づいたのにまた恋をしてしまう。さくらだとバレてからの展開ももう目が離せませんね。
ドラマでやっていて気になって読みました。ラブストーリーと思いきやサスペンスもあって楽しめました。ミステリーやサスペンス好きにはいいラブストーリー漫画でした♡
by sun*moon-
二人の関係が少しずつ変わっていく様子を見るのがとても面白かったです。話の展開が面白くて続きを読むのが楽しみです。
タイトルからは想像できなかった内容でびっくり。
不条理すぎる状況に陥ってどん底に落とされた少女の復讐劇にもかかわらずなぜか真っ暗じゃないのは時折出てくる想いの込められた和菓子のせいかな。
どれも綺麗で美味しそう〜!お菓子のコマだけカラーにならんかしら。by 丸々太った主婦-
課金しそう〜
ウズウズ。これまだ完結してないですよね。この手のハラハラドキドキは完結してから一気読みしたい派なので、まだ完結してないこのタイミングで知ってしまったのが自分的に惜しい!ってくらいハマりそうなスピード感、前振り、登場人物のエピローグです。登場人物全員キャラが際立ってそうなので、先が楽しみです。
昔、母が住み込みで働いていた菓子屋で、事件があり、無実の罪で捉えられた母の無念をはらすため、跡取り息子と結婚して、犯人をさがす。
ドロドロだけかと思いつつ、主人公らにしっかりと芯があり、話が読みやすいです。無理なお仕着せ感なく、もどかしい心情とサスペンス要素が相まって、続きが楽しみです。
毎回ドキドキして読んでます。購読するのが楽しみです。
きっとおもしろい
きっとおもしろいと思うのですが、軽い恋愛ストーリーを求めて読み始めてしまったので、重い展開にいったん読むのをやめてしまいました。気力のあるときにリベンジしたいです。
ドラマみてはまりました。ドラマより漫画最高でした。ドラマが先に終わったから、それなら漫画みてない、、もう一回みてみます