2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
せつない
ひさしぶりにこんなに内容が気になる作品に出会った。とても悲しい。何があったのか。幼かった二人の過去には何があったのか。和菓子づくりの情熱や、暗い過去、共犯や仇、色々な人の感情が交差していく。二人に光はくるのかな。
by 菜の花レトリーバー-
面白いです。
色々和菓子の豆知識みたいなのでてくるので作者さんはかなり調べて書いたんだなと思えるマンガでした。
七桜のおかあさんの潔白が無事に晴れることを願います。
真犯人は椿のおかあさんっぽいと思います。by 匿名希望-
まだ、途中ですが。
面白い(*^^*)
絵がとてもキレイで好きです。
たまに出てくる和菓子をカラーで見てみたいと思えるほど。
まだ21話までしか読んでないけど、スッゴク続きが気になります。
これから恋愛が絡んでくるのかな?by 匿名希望-
賛否両論ありますが、私は好きでした!
主人公の二人が可愛いそひてイケメンなので、展開が気になってどんどん読み進めてしまいました。
まだ最後まで読めていないのですが
展開が気になります。
ちょっとハラハラするところもいいby 匿名希望-
✩.*˚
第1話見た時すごく怖わくて謎も多くて早く、、、先が気になります!
わたし的に絵もすごく好きなのですが
先が見えなくて残念です。無料配信して頂けたらいいなーっと思いながらいつも違う作品を見ています(*ˊᵕˋ* )by 匿名希望-
試し読みできになってよんでみて
無料を読み出したらおもしろくて
止まらなくなってしまい読み続けてしまいました
恨みから恋愛に変わってしまう感じが
とても気になってしまい
続きがどんどん気になってしまいますby 匿名希望-
絵は綺麗。読んでるうちにどんどんハマりました。このミステリー性の強い漫画は面白いです。主人公は一生懸命で真の強い子。椿は、心に何かかかえてる謎が多い人。女将は、主人公を貶めようとする怖い人。これからどうなるか?楽しみです。
本当に
ゾクゾクする程面白い。
内容が深い。
他と比べものにならないほど、
どんどん引き込まれていく感じがたまらない。
これほどに色んな面を持ち合わせている作品は滅多にないのでは?
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
サスペンス
サスペンスなみの謎がとけていくところと
なぜ、お母さんが殺したことになっているのか?恨まれないといけなかったのか?
恋愛を通しての事件など魅了されます。
憎しみから愛しさに変化していくのかが楽しみです。by ka0728-
ミステリー的要素、恋愛、伝統と業、、、色々な要素があって、なかなか満足感の高い作品。でも、内容が濃い分、話数もあるし、読み進めるには結構時間も掛かりそう。個人的にはもう少しお手軽に読める方がいいかな。