私たちはどうかしている
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全212話完結(25~85pt)

評価5 40% 4,136
評価4 38% 3,909
評価3 18% 1,862

気になるワードのレビューを読む

7,631 - 7,640件目/全10,245件

小難しい

設定は細かく作りこんであるという為の説明なのかもしれないが、ストーリーの前にナレーションの様に説明ストーリーがある。わかりやすくストーリーを追えるのかもしれないが、先々波乱含みだろうと思う所で、ちょっと面倒だなと感じてしまった。
    それでそれで。。?という感じにはならず無料話で終わってしまった。

意表をつかれた

表紙の絵もきれいで無料話数があったので、試しに読んでみたらびっくり、サスペンス系なお話でした。
    ラブもあるにはありますが、基本的に復習劇です。登場人物がみな色々と抱えていすぎて怖い。
    でも和菓子がきれいに描かれていて、まさほっこりさせてくれます。

面白い‼

絵がきれいだったから読んでみましたが、ストーリーがサスペンスっぽくもなっていて、すごく面白いです。
    女将のイジメも怖いけど、椿が庇ってくれるから耐えられますね‼
    椿となおが惹かれあっていくけど、複雑な事情がからんでるから、せつない。
    今後の展開が気になります‼

いい意味で裏切られました

タイトルから読み取るに
    純愛かいわゆる少コミかなと期待もせず
    無料の部分が長かったので読み始めました。
    主人公の女の子を応援したくなる。ただただ頑張ってと思う作品です。
    昼ドラがあれば絶対にやっているであろう作品です。

続きが気になります

濡れ衣を着せられ、亡くなった母親の真相を求め、結婚を前提に椿と付き合い始めたが、女将に嫌われ、嫌がらせが半端ない。しかし。次第に椿に好意を抱いていきます。ナオも椿のことを愛しているが、結ばれることはなく、離れ離れになるのが切ないです。

うわー

椿と七桜は絶対両思いなのに、どうして素直になれないのー😂
    毎回もどかしい気持ちで読んでます(笑)
    そして椿の母親がかなり悪!!
    そして栞さんがめっちゃ邪魔(笑)
    かなりイライラするし続きが気になってしょうがないから早く配信してほしいー😭

あとこの漫画を読むと和菓子が食べたくなります♡

by 凛祢

えー

結婚式に乱入?そして三三九度の最中にお菓子を差し出すなんてありえないでしょう!
    いくら政略結婚だとしても結婚を取りやめるなんて無理がある。
    2人の行く末も暗そうだし、昼メロのドロドロ感が強くて、課金して読む気になれません。
    暗い顔ばかりでなく明るく笑った顔も見たかったです。

まさかの…

憎い男のところに嫁ぐとは。まぁ仕方ないでしょうが…しかし、和菓子つくる男性はかっこいいね~惚れちゃいますわ。真実はどこなのか私の予想が当たれば…きっとと思いますがね。誤解も解け夫婦らしくなることを願ってしまう。

先が気になる

サスペンス要素もあり、因縁の二人が惹かれ合い、和菓子屋という設定がおもしろい。
    和菓子の奥深さも知ることができていい作品です。
    不遇な環境で懸命に生きる主人公に感情移入できます。
    母親は無実だったのか、真犯人は誰なのか、この先の展開が気になります。

ハラハラドキドキ

まだまだ先が気になるストーリーです。
    交じることのできない主人公と彼の、それでも惹かれ合う2人の関係にこの先のストーリーが気になります。
    消せない過去、ほんとうの過去を早く知りたいです。続きとっても楽しみにしています!