2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
気になる
試し読みしか読んでないのですが、つづきが気になるーー!!絵もキレイですし、話の展開が楽しめます。話の内容は、本当にあるのか無いのか、分かりませんが。和菓子が出てくるマンガなんて、珍しくないでしょうか?
すごい
ほんわかした恋愛かと思いきや全然違った!びっくり!すごいサスペンス感があって新鮮だった。しかし、主人公のヒロインが可哀想すぎてちょっと悲しく思った。
とても切ない思いをしていてちょっと読んでいてつらかった。by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、姑?が今時こんなバレバレな嫌がらせする?ってぐらい性格が悪いです。
でも主人公も負けじと戦い、自分の身を削ってまで嫌いな人と結婚する覚悟なのでこの先どうなるのか?
母親の濡れ衣が潔白されるのか?
犯人は誰なのか?が気になる所です。by 匿名希望-
とても良かったです!!
少しの闇あり、な感じで和菓子作りに励む主人公ですが、15年前に起きた悲しい出来事も絡みながらのストーリーだと思います。
他に良くあるエロい感じやキュンキュンとした部分は全くなく、和菓子作りがメインになってます!
21話までしかまだ読めてないので今後がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
おしい
無料だったので読んでみた。絵はザ・少女漫画という感じで主役の2人は美男美女でそこそこ、年配のキャラクターが下手くそ。
テーマ、内容はなかなか良いが、言葉のチョイスや描写がイマイチでおしい。
現在21話、続きが気になる。by ぽょんちゃん-
苦しいです
ただのラブストーリーではなく、運命の歯車に踊らされているお話。
胸が苦しくなりっぱなしで、泣きながら読んでいました。
幸せになってほしい、解決してほしい!
どんどん問題が出るわ出るわで話が長いです。
一気買いしてしまいました(笑)by ノマカプおじさん-
きれい
絵も表紙もきれいだし、無料話数が多いのが魅力的でした。
椿と七桜の展開にハラハラドキドキでした。
ちょっとシリアスな感じもあって・・・
ドロドロ感も感じられましたが、一気に読んでしまう内容でした・・・by 匿名希望-
和菓子が美味しそうに美しく、作る工程も興味深い表現で描かれているのが魅力的でした。
成長した幼馴染や、光月庵の大旦那の心の内がわからないところも、主人公目線で読みやすく、しっかりとサスペンス感を味わえます。by まみ茶ま-
なんだかあと一歩
ちょっと設定が難しい…というか、現実離れしすぎて、もうちょっと違う設定だったらバッチリ星5だった気がします!絵も上手いしストーリーの展開も良いのですが、あと一声と思ってしまいました。
無料で読んで
無料だったので読んだら、とまらず…(笑)
絵も綺麗だし女の子も可愛いし、読んでいるうちに男のほうもイケメンに見えてくる!!まだ途中しか読んでいませんが何かが起こりそうな感じでドキドキ、ハラハラ!続きを読みます!by めりーさんのひつじちゃん-