無料分を読んで続きが気になり、購入して読んでしまいました。面白いです。まだ途中です。どうなっていくのかすごく気になります!ハッピーエンドになってほしいです。
お互いを憎み合いながらも、二人の想いが恋愛に変わっていく所がはまっていきます。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。ドラマ化されていたので知りました。(ドラマは見てないです。)
色々と気になる展開が続きますが、主人公のお母さんの無念を一番に晴らしてほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる
和菓子の世界の描写、絵がとてもきれいで読みやすい。
冒頭出てくるお話の真相も、「私たち」のその後の展開も気になる。by 匿名希望-
和菓子
和菓子屋さんでの事件から始まり、幼い頃仲良くしていた二人が結婚。どうなっていくのか、めがはなせない作品です
ドラマに横浜流星がでるので気になって読みました。設定がすごいなーぶっとんでんなー。主人公の行動力?なんじゃこりゃーって感じです
幼なじみ
幼なじみと言うシチュエーションにとてもひかれます。復讐とは別に それぞれ別の世界で生きてきてまた出会うと言う事にわくわくします。
ドラマを見てから
ドラマを見てから、漫画を読みました。
ドラマの方が 殺伐とした感じですね。
甘いシーンも甘くない。漫画って安心して読めてイイですね。お菓子作りの情熱が伝わって素敵でした。by 匿名希望-
引き込まれる
ドラマを見て原作も読みたいと思い読んでみました。
大人になってからの出会い方~求婚、乱入などは少女漫画だなぁ笑と思います。
キュンキュンしたい方にはおすすめです。
椿の心境の変化は良かったです。
仕事に対しての向き合い方もさすが次期当主!厳しくて良いです。by 紗佑-
ドラマ化になり、原作が気になり読み出しました。先が読めない展開でラブサスペンスというところが読みごたえあります。