- 配信巻数
- 全19巻完結
気になる
ただのラブストーリーではない複雑な展開があってまだまだ続きが読みたくなりました。お店がこれからどいなるのか二人はでうなってしまうのか全く予想がつきません
小さい頃から安藤先生の作品を読んできたのですが、大人になってこの作品を見つけて驚きました。
キッチンのお姫様がとても印象深いです。arisaも少し読んでいたので、多少ミステリーを描いていらした時も知っています。
絵のタッチは割と昔と変わらない感じがして懐かしいですが、内容がとても深く、あとドロドロしています(笑)
味方になってくれるのかな?と思いきや、誰もそんな甘くないんだよ!っていう展開多すぎて、心が折れそうです…
続きが気になりすぎてやばいです!by 匿名希望-
一気に読みたくなる
くっつくのか、くっつかないのか毎回どきどきする内容。私の中である程度こうなるかな?と推測していてもまんまと外されたり。今後の展開が楽しみ
女性漫画には珍しい
ミステリー物。
でも、そこに小さい時からの恋愛事情が絶妙にからんでくるから面白い!
色々な人情が上手に描かれていると思います。
本当の犯人は誰なのか、そしてこれだけからまった二人の仲はどうほどけていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
複雑
誰がお母さんをハメたんだー!さくらちゃんにとってはお母さんしかいないのに。認めて貰えるようになってみんなを見返して欲しい…けど、和菓子を作る大事な気持ちだけは忘れないで欲しい
無料配信だったので何気に読んでみましたが、ストーリーの展開が面白くてどんどん読み進めてしまいました!久しぶりに内容に満足できる作品でした。
おもしろいー
絵がかわいくて購入。内容はかなり濃いミステリーのようです。主人公の健気さが痛々しくて読んでいて辛くなりますが頑張ってほしいです。
途中まで読んでみました。中身の絵と表紙の絵が、少しイメージ違いました。表紙の方が好みだったので、少し残念。内容は、先の展開が気になりました。
面白い、お話としてはすごく面白いんですが、ドロドロしすぎて途中でかわいそうでしんどくなりました。ハッピーエンドにならないかな。
表紙の絵が綺麗で読んでみたら案外重い話でびっくり。
老舗和菓子屋さんの跡取り息子と和菓子職人の母を持つ主人公が、ある日母親が逮捕されてしまうことから人生がかわり、真実を知るべく再び和菓子屋さんに戻る話。by 匿名希望-