- 配信巻数
- 全19巻完結
サスペンス感!
読み途中ですが、普通の恋愛漫画ではなくサスペンス的な要素もあり、色々な意味でドキドキで先が気になってしょうがない作品です!
ありえない
ありえないこと続きで不幸な生い立ちもありこわいのですが、なぜか気になり読み進めてしまう話です。義理母最低。
by ルアンプ-
ほんとに、どうかしてる!誰が犯人なのか?いったい何があったのか?それも気になりますが、和菓子も気になりますね。笑
by さよぴー-
スリリング
恋愛ものなのに、スリリングですごいドキドキしてしまいます。どうなっていくのかこの先の展開が楽しみです。どうかハッピーエンドになってほしい!
気になる
ほんとは思いあってるのに、うまく表現できなくてもやもやする!女将怖すぎ!なんでみんなあの女将を疑わないの?
和菓子屋の屋敷で住み込みで働いていた主人公の母。突然主人殺しの疑いで屋敷を追い出されてしまう。真実を知るために大人になって屋敷に戻ってきた主人公だけど…真実は??誰が仕組んだことなのか、本当は誰が殺したのか、みんな何をたくらんでいるのか…続きが気になります。
桜ちゃんと思い込んでいるのはおじいさまの中にも、七桜のおかあさんの過去にも何か別のストーリーが隠されているからなのかなぁって勘ぐってしまうから進展が気になります。
結構面白い!少女漫画ちょっと苦手だけどこれならスラスラ読める!!最後まで読んでないけどこれまだ続いてんのかな??いつバレるかヒヤヒヤしてるよーー!てかホントはもうバレてるとか??最後は2人結ばれるのかなぁ
読みやすい
昼ドラになったら、面白そう。
ストーリーも絵もとても読みやすいと思います。
全ての登場人物が全ての事に関わってるドロドロ感……のめり込んでしまいます。by 匿名希望-
少女漫画で恋愛ものですがシリアスな要素も含まれていてちゃんとストーリー性があります!!とっても面白いです!