- 配信巻数
- 全19巻完結
表紙に惹かれて読んでみました。
ひどい事言っても最後は手を差し伸べてくれるそんな所がいいなって思いました。by 匿名希望-
ポイント足りずなかなか進みませんが…
色々複雑でおもしろいと思います。
椿と七桜には無事にくっついてほしいです。by 匿名希望-
おもしろい!
ランキング上位に入ってる&数話無料だったので軽い気持ちで読み始めましたが、おもしろい!第1話からぐいぐいひきこまれました!
サスペンス的+和菓子職人さんのお話で、とても新鮮かつ斬新です。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
なんか昼ドラを観ているような感じです。
さっぱりした絵なのに内容は結構ドロドロした感じで…。
ハッピーエンドが好きなので、最後は幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
和菓子
和菓子が可愛い♪実際に食べてみたいと思っちゃう可愛いお菓子。
ストーリーは、私の現実の世界からはかけ離れているような気がしますが、それもまた良しです❗by 匿名希望-
なんだかサスペンスみたいで想像していて内容もとは違うけど凄く面白いです!!作者の方和菓子の事を凄く勉強したんだ、と感心しました!
先の分からない展開でドキドキが止まらない‼過去の様子がときどき出てくるけど
わかりやすくて真に迫ってる!by 匿名希望-
ただの恋愛モノかな?と思ったらミステリーな感じでとても面白かったです。
続きぐ気になって仕方ないのですが、ドロドロしたのが苦手で悩み中です。by 匿名希望-
ドキドキ
初めは試し読みだけと思い読み始めました。
いつの間にかハマって課金、課金、、、
七桜の真っ直ぐさと、椿の意地悪だけど優しいとこが好きです。by ゆみふこ-
楽しいんだけど
楽しいんだけどだけどタップ読みしか出来ないから読みにくい。途中まで読むけど読みにくくて嫌になる。スクロール読みが出来るようにしてほしい。