- 全212話完結(25~85pt)
どきどきして非常におもしろかったです。和菓子を作るのは繊細でおもしろそうでした。ミステリー的な要素も良かったです。
ドキドキワクワク
無料分を一気に読みました。
七桜の正体がいつバレてしまうのかとドキドキしました。
そして、七桜と椿の関係も・・・
二人がハッピーエンドになれば良いと願いながら読みました。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ドロドロ
サスペンス的な要素もあり、決して楽しく読み進められる作品ではありませんが、続きが気になりどんどん読み進めていきました。
21話まで無料だったので一気読みしました。
話がとても面白いです。すごく先が気になるので全話無料にして欲しい!!by 匿名希望- 0
ストーリーがすごい
よくある少女漫画ではなくて、ドラマ化されても良いような…複雑なストーリー。それぞれの人間模様がすごい。まだ途中ですが、ハッピーエンドであって欲しいと思いながら読み進めたいと思っています。
絵が好きです。ストーリーも面白かったと思います。まだ途中ですが、展開が面白く、続きが楽しみです。サクサク読めそうです。
重くて辛い
ストーリーごとにかく重くて辛くて。。正直読み返す気力がないくらいなんですけど、続きが気になって読み続けてます。せめて流産したことを知ってくれていたら。。と思ってしまうー。
いやまじでどうかしてるとおもう。尊くてしんどいし試練多すぎてまじ気が狂いそう。たのむからしあわせになってくれ
明るいストーリーではないけれど、話の展開や読みやすい絵でどんどん読み進められます。今後の展開が気になります。
新鮮!
悲しみ憎しみ、愛なのかわからない感情、愛しすぎて憎いのかその逆か、続きがどんどん気になって止まらない。