- 全212話完結(25~85pt)
おススメ
何気なく読んでいたらおもしろくてハマってしまいました。なんか昼ドラみたいと思いながら、でも良かったです!
by ゆりゾー、- 0
主人公の純粋さが
主人公の純粋さが眩しいっす。
無料枠ではアダルトなものが多いけど、この作品は今のところ少ない。
なので読みやすい!by 匿名希望- 0
お茶とか和菓子作りとかのお話で、かけ離れたせかの話だと思っていたけど、読んでみると結構面白かった。絵もキレイで読みやすい。
怖くてミステリアスだけど、その中にも強い意志や愛情を感じられるお話でした。無料版を一気に読み、続きが気になる私はポイント不足です 涙
ポイント復活したら読みます!
どんな展開になっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ただの少女マンガではなく、次に何が起こるのかドキドキとワクワクがとまりません。続きがきになります!by 匿名希望- 0
久しぶりにおもしろい
久しぶりにロマンス漫画でおもしろいです。
個人的には主人公の母親、なんかきらーい。悪役のおかみさんの方が私は純粋やと思うな。
主人公の母親ゲスい。ほんとむかつく。
女将の心壊したの紛れもなくこの女。
私はこういう清楚ぶって人壊す人間1番嫌いby 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、ストーリーも作り込まれており、課金、課金で途中まで、読んでいます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
なおちゃんがんば!
主人公の設定が不幸すぎて、しかも、亡くなったお母さんの後を追って和菓子職人になったり。これで、それでも和菓子愛が強くて才能もあるって言うのは、マンガの世界なんだろうなと。でも、すごく応援してあげたくなる健気さがあるので、どんどん読み進めたくなります。先が楽しみ。
表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが、昼ドラ的なドロドロ要素が感じられました。主人公の女の子の芯の強さも格好良いし、和菓子屋の男の子も色気があって素敵です。
面白いです。
当初、一度会っただけでそんなに簡単に結婚を決めて良いのか?と思いましたが、作品としてよく練られていて、和菓子の拘りも作品から感じられます。
椿の父親、そして七桜の母親の真相。
それから今後、二人はどうなるのか?とても気になりますね。by 樺- 0