- 配信巻数
- 全19巻完結
無料だったので
無料が30話とボリューミーだったので読みましたが、ハマってしまいました。
子供の頃に裏切られた和菓子屋の息子に復讐?するために本当のことが知りたいために椿と結婚を選びましたが予想以上な話の展開に続きがすごく気になりました。
課金してでも読みたいと思いました。by 匿名希望-
どんどん読めちゃうし泣けるし絵も綺麗だし久しぶりにお金かけて読んでしまった。
携帯コミックにありがちな安直短絡的なお粗末ストーリーさもなく紙媒体でゆっくり読みたい。by ソッチン-
続きが楽しみ
毎回キュンってなります。
二人のこれからが気になってしかたないです。
楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
怖いけど…女将さんが怖い、、けど本当にああいう人っているんだろうなって思う。みんな素直になってほしいby 匿名希望-
絵が好み
最初は絵が好みだったので読み始めました。内容がとても深くてどんどん読み進めてしまいます。人間らしい部分も多く描かれていて、ドキッとする場面もありますがとてもおもしろいです。
ミステリー!
まさかのミステリーの展開でとても心惹かれました。
事実は一体どこにあるのが、本当にわかる日が来るのか、2人の気持ちはどう変わってゆくのか。by 匿名希望-
おもしろい作品ではありますが、いささかシチュエーションなどが古い気がします。昭和の終わり頃のような?雰囲気です。
無料のお話の分を読んだところですが、怖いけど気になります…。七桜がどうなるのか、気になって続きが読みたいです。
緊張
しながら読んでます。
思い通りにならないし、邪魔は入るし、勘違いや意地もあって…
ハッピーエンドで終わるように、期待しつつ、楽しみに続きを待っています!by さくたふ-
和風な漫画
和菓子が大好きで美味しそうと思いながら読んでいます(笑)ではなくて、作品を探す際に見つかったけど和風な漫画で内容が気になり、購入後すぐにハマりました。どっちが継ぐのかミステリー的なのでワクワクしています。絵がとても素晴らしいです!