- 1~31話無料(2026/08/25 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
恋愛だけじゃなくてサスペンス的な要素もあって、ドキドキしながら読み進めてしまいます‼︎続きがきになるー
先が気になる
主人公の七桜には辛いことばかりが起こって、最後はどうにかハッピーエンドになってほしい。次々やってくる女将の嫌がらせが恐ろしくも、そこの展開が見処。
和菓子職人というのが、あまり知らない世界なので読んでいて楽しいし、登場人物の思いが色々あっておしろいですね。
by ぽーーー-
ストーリーがいい
和菓子職人の話。誰が継ぐか、どこの店が伝統が大切な世界で名を挙げ続けるのか、難しいですよね。七桜も椿も和菓子を大切に思ってて、お互いを大切に思ってます。家族のゴタゴタで憎しみあってもいるけど、ハッピーエンドであって欲しい。
続きが来になる…
表紙から可愛い系の話かと思いきや、内容はなかなかドロドロ…二人は引かれあうが過去の事件の真相を暴きたい主人公。この先、二人は幸せになってくれるのかな…椿の目も気になる…
椿のお母さんが怖い
内容がとても面白くて一気に読んでしまいました。また、お菓子もとても美味しそうで、和菓子が無性に食べたくなります!
ちょい怖い
内容の展開にハラハラしてます。次がすごく楽しみですが、うまくいってほしいなとつい願いながら読んでます。
ドキドキしながら一気に読みました。絵も綺麗でストーリーもドキドキ。そして和菓子が食べたくなりました。
どうして気づかれないの?などなどつっこみどころが多いお話ではありますが…。サスペンスあり、恋愛ありで次々続きが気になるお話です。
続きが
気になる作品ですね。絵が綺麗なのもあってどんどん読めます。子供の頃のことが早くクリアになってほしいです。