- 配信巻数
- 全19巻完結
続きが気になります!
続きが気になってしまってどんどん読んでしまいます!!
和菓子のお話もお勉強になっておもしろいです。by 匿名希望-
挿し絵は、綺麗な感じです。ストーリーは、まだ無料購読のみですが...リアルにこわいかったり、切なかったり...です。これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
読めば読むほど続きがきになる作品です!現実でも老舗だとこんな事あるのか、私にはわからない世界ですが、二人がどうなっていくのか早く見たい!
早く続きが読みたい
ラブ&ミステリーでめちゃくちゃ続きが気になります。いつ最新話が入荷するんだろう?早く七桜と椿が結ばれて欲しいと思いながらも、サスペンスがもうちょっと続いて欲しいとも思っています。
いい!
面白いし読みやすいです!
本屋さんで買おうか迷ってたし試しに読めてよかった。by 匿名希望-
早く続きが見たい!
お菓子を巡ってこんな展開になるのかと
とても新鮮な気持ちで毎回楽しみにしています!
ストーリー性を作るのが上手い!
引き込まれます!
絵も可愛いし丁寧です。by ハマちゃん-
スゴくはまった
物語がよくできている。絵も美しいきれい、どっぷりと光月庵の世界にはまりました。
次号がとても楽しみですby 匿名希望-
どうかしている、というか、歪んでますよ(笑)
愛しさと憎しみが半々…いや、6:4で愛しさが勝ちかな?
嘘つて結婚して、でもお互い惹かれてあんな離れかたして…元婚約者まで出てくるし…
どうなるのかいつもドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
綺麗な絵
内容が和菓子の事で、食べたくなって奥深い。食べる時に何も考えずに食べていたけど、もったいなかった。椿、となおの恋愛も凄くキュンとさせられます。幸せになって欲しいなあ。
まだ途中ですが、ドラマ化してほしいと思うくらいのおもしろさ!
椿と七桜の愛がやっと深まって行ったと思ったらやっぱり簡単にはうまくいかない感じ!これからどうなっていくのかとても楽しみ!by 匿名希望-