最近、ドラマでもありましたが断然原作の方がよいです。絵がとてもきれいで好みでした。この作家さんの作品は、単に恋愛とかだけでなく、ミステリーや複雑な人間関係が絡み合う他作品もオススメです。
椿となおは強く惹かれ合ってますが、一筋縄では結ばれない…そこが切なくっていいですよね。今後、どのような展開があるのかワクワクしています。by 匿名希望-
無料分を読んでみて。その後にドラマ化されたので、そちらを観てみました。やっぱり面白いな~と思いました☆きっと原作の方がもっと面白いんでしょうね。まだまだ先は長いですが、これから読んでみたいです。
運命って、偶然なのか必然的なのか…
わからない問題だなぁ〜と思いました。
でも結ばれるにして結ばれるっていいですね。by 匿名希望-
途中まで
漫画で読んで ちょうどテレビドラマでもやっていた時期なので 続きはドラマを見てしまいました。
ドロドロした複雑な感情が入り交じりながらも 純粋に惹かれ合うのが見所です。by みゆゆーん-
ドラマは知りませんが、ありそうななさそうな設定で、試し読みの限りですが、色々深くなって長く楽しめそうですね。ゆっくり読みたいです。
by りきの-
ドラマ化きっかけで
ドラマは見ていなかったけれど、話題にしている人が多かったので、ドラマ化がきっかけで読みました。
本題のサスペンス要素が、なかなか解決しないのに、ドキドキして、気になります。七桜と椿、こんなに好き同士なのに、つらいです。ドロドロ感、昼メロ感プラス、職人。おもしろいです。by 匿名希望-
続きが気になる
以前から読んでいて配信待ちしてました。
とても続きが気になる作品です。ポイントたりなくなってきたのでまた来月続きをよもうかなby 匿名希望-
キュンキュンだけではかハラハラもして、面白いです!絵もきれいだし、ストーリーもよくできていると思います
いいと思う
早く続きを見たいと思わせてくれる漫画だと思います!ドラマは見ていないので真相などは漫画で知りたいと思ってます!
さすが
さすがドラマ化されただけあって、ストーリーがとても面白いです。絵も上手で見やすく、どんどん読み進めてしまいます。漫画とドラマの比較をしながら読むのも楽しいです。
by シロイルカ1234-