【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(64ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
気になります
私がこの漫画の無料分を読んだあとにドラマが始まり、娘がそのドラマにはまっています。
ドラマは展開が早いので娘から続きを教えてもらい、結局誰がお父さんを殺した犯人なんだろう?と毎週討論しています。
娘と共通の話題ができ、とても楽しんでいます。
ミステリータッチですがテンポよく話が進み、椿はカッコよくて七桜も可愛くて、絵もとても好きです。
最後がとても気になります。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマきっかけでマンガに来てみた
出生の秘密やら、義母のいじめに、どうしても手に入れたいと思ってるライバルなど、、、王道たる王道
昼ドラ?韓流ドラマ?を思わせるが
何も考える事なく読める
そう言うのが好きな人にはもってこいby 匿名希望-
ちょっと椿が怖い…
なおと分かっていたのか本当に分かっていなかったのか…
怖いけど、ほんとは母の陰謀でそうならざるおえなかったのであってほしいと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
ハッピーエンド希望
ドラマを見て面白かったので、マンガを読み始めました!!
最初は椿の冷めた顔にどーなるかと思ったけど、なおに惹かれ始めてからは顔の表情も柔らかくなるし、城島くんにやきもち妬くし楽しいです!
なおの流産はドラマもマンガも号泣してしまいました。
ドラマも終盤二人がハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
ハラハラとドキドキの展開で心が苦しい時も…先が気になってどんどん読んでしまいます!!でも、母親が死んでしまったなおの強さ…すごい。
気になる今後の展開。
惹かれてはいけないと思うのに好きになってしまった人。。和菓子屋の旦那という和服の設定も色っぽくて素敵です。ミステリーの要素もあり恋愛もありで続きが気になります。
by lalamama-
絵もキレイ。話の内容もハラハラもあり、ドキドキもあり、切なくもあり…
とても引き込まれます。
思わず単行本でも読んでしまいました。
どうか2人とも幸せになれますように…by 匿名希望-
無料分を読みましたが、何だか闇が深い話ですね。人間関係がぐちゃぐちゃと言うか、ドロドロと言うか?この話は解決するのでしょうかね?
美しい
絵やお菓子がとってもキレイです。ドラマも始まって内容もわりとそのままなので先読みさてしまいます!!!
いきなり初対面の設定からの結婚って、本当にあなた達どうかしてるよと思いましたが、ドラマがまあまあ面白かったので、マンガも読んでみようと思います。
by ナオミオナ-