【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(62ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
怖っ
ストーリーは次の展開が気になって、読みたくなる。
椿の母親がヤバい、怖い。
どんな手を使ってでも自分の物にしようと、、
くそーって思いながら読んでますwby 匿名希望- 0
気になって
ドラマを見て、漫画はどんな感じだろうと気になって購入。
漫画よりドラマの方が美男美女だなんて、奇跡(笑)
内容はほぼ同じ感じだけど、こちらも面白いから継続しようかな。by 匿名希望- 1
いじわるが心痛い
ドラマがきっかけで読み始めました。昔ながらの?女将さんのいじわるは内容が度が超えてる気がして、読んでて心が痛くなります。
今、ドラマでやっているのを知り、試し読みしました。お母さんの真相をあばくためにきたんだけど、その先を知るのが少し怖いような。いきなり、結婚するってなにかありそうですね。
今後に期待
まだ無料分数話しか読んでいませんが、引き込まれていて続きが気になります!
和菓子屋さんの職人という設定も少女漫画では珍しかったり、しょっぱなから血や死などの表現がありヘビーな内容ですが、作られた和菓子のコンセプトは美しく、絵も安定していて、純粋にストーリーにドキドキしながら安心して読み進められます。by りゅみえ- 0
絵も綺麗で、お話も面白いので、次々読んでしまいました。
椿にも七桜にも二人共が幸せに、お菓子を作れるようだったらいいのに…
後の話がとても気になります。by 匿名希望- 0
ドラマより
ドラマの2人があまりにも美しいので、漫画も読みたくなりました。ドラマとほぼ同じ内容でした。続きを楽しみにしています。
むずむずする!
ドラマ化決定ということで読みました。
しかし読めば読むほど周りに振り回され素直になれないタイミングの悪い2人に少しばかりイライラしてしまいます笑by 匿名希望- 0
気になります
私がこの漫画の無料分を読んだあとにドラマが始まり、娘がそのドラマにはまっています。
ドラマは展開が早いので娘から続きを教えてもらい、結局誰がお父さんを殺した犯人なんだろう?と毎週討論しています。
娘と共通の話題ができ、とても楽しんでいます。
ミステリータッチですがテンポよく話が進み、椿はカッコよくて七桜も可愛くて、絵もとても好きです。
最後がとても気になります。by 匿名希望- 1
ドラマから
ドラマきっかけでマンガに来てみた
出生の秘密やら、義母のいじめに、どうしても手に入れたいと思ってるライバルなど、、、王道たる王道
昼ドラ?韓流ドラマ?を思わせるが
何も考える事なく読める
そう言うのが好きな人にはもってこいby 匿名希望- 0