ドラマであったよね〜
ドラマであったよね〜かっこよかったな〜キュンキュンってなったなった。原作見てなくてドラマだけ見た人も原作見てみて。
最終的に
紆余曲折を経て主人公の二人が幸せになれることを祈りたくなる、そんなお話です。話の中に出てくる和菓子が食べたくなります。
by やっこっこっこ-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー的にはサスペンスもありラブもあり、ヒューマンドラマ的要素もあり(笑)二人の想いがなかなか通じ合わないのがもどかしい。幸せになってほしい!
大好きな漫画です
ドラマで見てこの漫画を知りました。どうかしている2人の恋模様が最高すぎてほんとに大好きです。何回も読みたい作品です。
すごい
ドラマのキャストが好きで、原作はどんなんかなー、と思って来てみました。
なんと、まだ完結していないのですね!
短いテレビドラマとは違い、細かいディテールまで楽しめそう。by 匿名希望-
ハラハラドキドキして、これ少女マンガ⁉っていう感じです。もちろんドラマも観ましたが、夜より昼ドラの方がいいかも。七桜と椿のハッピーエンドが観たい。
好き嫌いは分かれるかもしれませんが、面白いと思います!!
出てくる人、出てくる人…
みんなどうかしてる(笑)by 匿名希望-
惹き込まれる
はじめは「何でいきなり結婚?笑」とその展開に無理があると感じたけれど、読んでいくうちにミステリアスなストーリーにどんどん惹き込まれていきました。餡を作る工程など和菓子作りの描写も丁寧で、繊細な作業の一面をうかがえるのも魅力。毎日一話ずつ読んでいくのが楽しみになりました。
引き込まれた
無実の罪で捕らわれ、死んでしまった母。真相を知るべく母の仇と結婚する七桜…。いいろいろ想像しちゃって、謎解きが楽しい。夢中になって読める作品。
by まーちゃんcat-
テレビドラマを見てから
テレビドラマを見てから見ました。
もっと深掘りしたくて見ましたが
ほぼドラマ通りだったのでよかったです。by 匿名希望-