2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
憎き敵
憎い敵との結婚です。こんな選択をしてこれからどうするつもりなのでしょうか?復讐の為とはいえこんな選択をしてどうするでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
わたどうってよく略されているのを聞いたことがありましたが、これかー!ってやっと発見。絵も好きなんでとりあえず無料分を堪能します
by nn21-
以前最初の方を読んで、その後ドラマやってたけど見ずに漫画も見るのやめちゃったけど久しぶりに読んだら良きです!!
by 113JJ-
一話でおどろおどろしい展開。過去の因縁がたくさん出てきそう。
主人公の成長物語か復讐劇かこれからが楽しみです。by 佐藤さとう砂糖-
どうなるの?
15年前の事件から人生が変わってしまったヒロイン七桜と、彼女の人生を変えた当の本人椿の話ですが、出てくる和菓子が綺麗で美味しそうで、早く続きを読みたいです
by 真冬生まれのなっちゃん-
もう少し読みたい
もう少し読みたいと思っていますが無料ページ少ししかないので読めなくて残念です。
どう展開していくのかとても楽しみですby オッソイラティ-
いい!
めっちゃ続きが気になる。憎いはずの彼に不意に再開して、葛藤が揺れ動く主人公の姿が健気なようで、心情が妙にリアルで読み始めたら一気に無料ページ終わりました。。
by ちよママん-
クエストで読みました
表紙が綺麗なのもあり試しに読んでみました。
絵も綺麗だし、話の入り込み方も悪くなかったのだけど
なんとなく続きを読みたいと思えず、2話でやめてしまいました。
レビューも高く、読み続けたら面白くなるのかもしれませんが、、by aika_moom-
まさかまさか
和菓子 と事件が まさか 同じ舞台とは、、
ちょっと真逆の存在にびっくり。
事件までは出て欲しくなかったby みくりさ-
真実が気になります。
おもしろかったです。
本当の犯人は誰なのか、優しい男の子が急変したのはどうしてなのか、など先が気になります。by おはぎみたらし-