- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
久しぶりにヒットしました。女同士のドロドロ感がたまらないです。先が全く想像出来なくてドキドキハラハラします。
次々読みたくなる
ランクインされてて絵が好みだったので無料配信分も沢山だったので読んでみました。次々読んでもっともっと読みたくなってしまいました(笑)
ストーリーがあって読み応えあります!課金しないと読めないので、期待を込めて星5個ですby 匿名希望-
展開が
話の展開が気になる!!!
そして大旦那の変わりようが怖い。笑
とりあえず和菓子が食べたくなる漫画です。by 匿名希望-
なおと椿のナゾが気になる!早く結末を知りたい!2人の関係がなんでこんなに変わってしまったのか気になりすぎる!
楽しみ
先が楽しみ
椿さんとおじいさんとも和解して七桜とも心から愛し合って幸せになってほっしい
オカミさんが怖すぎるby 匿名希望-
恋愛だけでなく、ミステリーあり!
人間ドラマありで、毎回楽しみにしています。早く続きが見たくなります!by 匿名希望-
昼ドラのような展開?
最初からショッキングな話で始まり、和菓子の綺麗な世界と確執などのブラックな世界と恋愛要素も少し入れたり。はらはらドキドキというのはこういう事なのか。読み始めたら止まらないし、先が気になる。ぜひ、ドラマ化してほしい。時々ほのぼのしたかと思えばゾクっとしたり。休憩できないけど世界にのめり込みます。登場人物のキャラクター設定も良くてバランスも絶妙。不思議な夫婦だけど、なぜか応援したい二人です。
爽やかなストーリーかと思ったら、サスペンス!
でも好きです!
続きが気になる。ドラマ化も楽しみにしてます!by 匿名希望-
どはまりしました
主人公が強く生きていく様がカッコいい。テンポのいい展開で食い入るように見てしまった。続きがすごく気になる。
すっごい
すっごいよかったです!
母が疑われたことを確かめに来たはずなのに、自分が思っているより難しく、
話の続きが気になります。by 匿名希望-