【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(55ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマを見ていたので漫画もあるんだなと思って読みました。ドラマと同じような感じだけどやっぱりおもしろかったです。
女将さん
男と女のドロ沼の中、お菓子作りの純粋さが対照的に描かれていて、絵も素敵です!
ドラマがあり、一気に読んでしまった。ドラマと同じ終わり方するのかますます目が離せない。by 匿名希望- 0
面白い!
とてもスリリングなお話しですね。
老舗和菓子屋さんを舞台に、職人として住み込みで働く母が濡れ衣を着せられて人生を翻弄されるヒロイン。
面白さとドキドキ感と、、、
ただ少し話は重めな気もします。
それでも読み進めたくなるので☆4個!
まだまだ読み進めようと思ってます。by 匿名希望- 0
実の母を殺○犯で逮捕されたヒロイン。本当にお母さんは殺○犯なのか?
しかも、その和菓子屋の息子と婚約してうまくいくのか?
和菓子屋を盛り上げることに奮闘するが、いじわるな人もいて、2人で協力する中で、信頼関係が生まれていくお話。by みにそる- 0
無料から最終配信分まで
ドラマは観ていなかったのですが無料配信読み始めたら止まらない!
ただ、漫画の月末待っている前に家族がドラマの最終を見て犯人言っちゃって。
待っていた身としては悲しい…by Mimimimimin- 0
ドラマを見てマンガも読んでみたくなった。ミステリーっぽいとこもあるし、ドロドロしてるとこもあるし面白い!
ドラマでも拝見させて頂きました。アニメとは多少なりとも異なる内容かな…と思っていたのですが、同じ内容なんですね。少し違う面も見たかったです。
実写化
実写化する前から何度か読んでいた作品ですが、実写化されてからの注目度も良く、改めて読んでみたいと思いました。
ドラマから
テレビドラマからきました。ドラマでは全くひかれず、たまたま漫画をチラ見したら、見事にはまってしまいました。
ドラマと一緒だった
マンガが先なんですが、自分はドラマをはじめに見てから読んだので、ドラマと一緒だと思いました。
おもしろかったです。by 匿名希望- 0