まぁまぁ
少し前に無料分のみ読みました。
ストーリー的には予測できるような内容でしたが、絵のタッチが好きでした。by 匿名希望-
ドキドキしてます
ドラマを先に知りました。
こちらでも見れることが分かり読み始めました。
憎い相手なのに惹かれていってしまう・・・
なおの気持ちが切ないです。
今イッキに読み進めようか悩み中です。by 匿名希望-
ドラマをみて
ドラマをみて来ました!恋愛だけじゃないストーリー展開がとてもいいです!続きが気になります。絵もとてもキレイです。
ドラマになってたので気になって読んでみました。
主人公、とても明るくて素敵な女の子なのに...こんな辛い事に巻き込まれて...。
でも物凄い芯の強さですね。
読んでいくうち、椿の心の中ももっと覗いてみたいと思いました。
ドラマ途中から見出しました。比較しながら楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ドラマになっています。思ったより結構ダークな内容でびっくりしました。サスペンスの要素が強い感じでしょうか。
う~ん。
どんな世界でも、一流と呼ばれる老舗には、老舗なりの苦悩があり、それを維持していくことの大変さがあるからこそ、おじいさんの行動も納得いく場面もある。
椿の苦悩も良く描かれているので、見ていて面白い。
ただ、ヒロイン七桜に、いまいち感情移入出来なくて、行動感情に理解が出来なくて…★3つby さるねーちゃん-
推理も楽しめる?
きれいな絵でサスペンスっぽい要素もあって、めちゃくちゃ人間関係がどろどろしてます。。それと対比でまわりに出てくるメインストーリーに関係なさそうな人達は、いい人が多くてほっとします。
by kadomm-
話題になっていたので読みました。絵柄は可愛らしいのに、ストーリーはドロドロ。確かにどうなっていくのか気になるのですが、展開がいかにドロドロにしていくか的な方向性に少ししんどくなってきました。そろそろ終わりになるのでしょうか?どうまとまるのかだか気になります。
怖いけど。
自分の強い意思が感じられて応援したくなるし、ドS感もあり、ドキドキしちゃう。みんな素直になれば良いのに。
ドラマ見て…
ドラマが始まってから、漫画を見ました。和菓子屋さんが舞台でミステリーもありってあまりなくてドキドキしてます。
まだまだ先が長いお話、ちょっとずつ読んでいきます!
浜辺みなみちゃん可愛いですよねー!by 匿名希望-