- 全212話完結(25~85pt)
切ない
けど、たくましく育った七桜ちゃんとその際が明らかになって、周りの大人が手のひらを返していく様がみたいと思っちゃうほど、周りの人間が憎らしい!つい、応援する気持ちがでちゃう。
by ななななな007- 0
実写を
見たことがあります!なのですぐ飛び付きました!こちらの原本も実写と殆ど同じで!続きがキニナリマスネ!!!でも、やっぱり実写が迫力があって凄かったーーー。
by さゆり1106- 0
応援したくなる!
あまりにもかわいそうなヒロインの境遇ですが、真っ直ぐなところが職人ぽくてとても好きです。これからまた運命の波に飲まれていくようですが応援したいです!
by けゆぞう- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。椿と七桜すれ違いながらも離れられない二人の様子が最高です。
着物の柄まで綺麗に描かれていて惹きつけられます。by さとこま- 0
面白い!
少しずつ色んな事が解っていくので、楽しいです‼️相手がいつ気付くのかとドキドキハラハラしますし、七桜の芸術も凄く、和菓子が好きになります‼️
by えーこここ- 0
どうなる!?
なかなか先の展開が読めずにはらはらどきどき。きゅんきゅんしちゃう展開もあちらこちらでどんどん読み進めちゃいます!
by moon15- 0
最後まで見ました
椿ファンです。こんな和菓子職人がいたら、和菓子の世界も華やかになるのにね。是非最後まで読んでほしい作品です。
by まいにゅ- 0
なんだか、複雑でみていて心がざわざわします。
2人を取り囲む家族や親戚もなんか怖いし、負けずに幸せになって欲しい。。by カレーライスとネコ- 0
絵が可愛くて読みました!
お母さんの復讐をしようとするお話です。
どんなふうになっていくかくになります!by りかごるん- 0
壮大な
他にはないテーマで壮大なストーリーが
期待出来ます。重い?苦しくなる?
でも続きが読みたくなりますね。
ドキドキします。by ハマってます。- 0