2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマを観てハマったので、漫画も気になり読み進めました。
和服姿も素敵だし、和菓子も凝っていて素敵です。by あさ1369-
良かったです
ドラマが面白く、漫画も読んでみようと思いました。好きあってるのにうまくいかなくて、そのもどかしさにキュンキュンしました
by 鹿児島けん-
良き
設定に内容に絵にもう大満足です!早く続編を見たくて仕方ない!ぜひ読んでない方はみてみて損はないですよ!
by のりまきっききー-
正直こんなに面白いと思っていませんでした。無料で一気読みできるところは全て見ました。あとは課金です。しますとも。気になって仕方がない。
by 得意技は課金-
テレビで見て漫画である事を知りました!
惹かれ合いながらもお互いを疑い距離が近づいたかと思うと離れる。
切ないです。by フーセン-
ハラハラドキドキ
読んでいてハラハラドキドキして、すごく引き込まれていきます。どんな展開になっていくのか今後の展開が楽しみです。
by レモンちゃ-
ミステリー要素ありですね。
先にドラマを見ていました。かなり漫画に忠実だったんだなぁ面白い。ミステリー要素があるから先が気になって気になって仕方なくなるくらい引き込まれていきます。恋愛はハッピーエンドになって欲しい。
by ケンタリン-
ハラハラドキドキ
サスペンス的なエッセンスもあって今後の展開に目が離せません。
ドキドキハラハラ、でも切なさもあって、昔の昼ドラのよう笑
引き込まれます。
七桜と椿には幸せになって欲しいなby 匿名の少女漫画好き-
描写もストーリーもすごい
最初は絵が素敵だなぁと思って読み始めたらストーリーが複雑で人間関係もすごいことになっていて、事件もの、人の愛情によるあまりの裏腹で憎しみにかわり、そしてそのなかでも己を貫くさくら、そして椿の不運ながらも人を愛することを知ったなど、色々、考えさせられるストーリーでした!長いお話でしたが。途中で止められず、完読。是非お勧めしたい作品です!
by Rondo-
引き込まれる
色々な人が、お菓子作りに対してほんかに真剣な思いがあり、真剣勝負が繰り広げられる。 色恋だけでなく、引き込まれていきます。
by ピヨピヨハッピーひよこ-