【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(48ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
無料分だけ読み始めたところです。ストーリーが面白い!和菓子が綺麗に描かれていて、和菓子に込めた思いの説明もなるほどー、と読んでます。これからの展開が気になります。
せつない
最愛の母が濡れ衣を着せられたその男のことを好きになる展開がとても切ない。真実を突き止めていく感じが気になる。
by 西園寺みみ- 0
面白くて一気読みしているうちにドラマ化されて、まだ終わっていないのにどうやって完結するのかなぁと思いながら観てました。ドラマと違ってやはり時間の流れや状況の変化が丁寧で、ここからどうなるのか続きが待ち遠しい。
なんとなく読み始めて全部読んでしまった。続きが気になる。ただ、確かにトラウマになってもおかしくない過去があるのはわかるけど、好きなら別にくっついちゃえばいいじゃんさっさと、と思う。
ドキドキハラハラ!!
椿と桜の恋愛と、過去の事件…
お互いを思いやるからこそのすれ違い。
そして悪役一本だと思っていた京子の思い、、
色んな立場から色んな想いや背景が見えて沢山考えさせられる漫画です。
連載中は続きが気になって気になって仕方ありませんでした。by 匿名希望- 0
幼少期に起きた出来事は一生残るよね
小さい頃に、大好きなお母さんと離されて悔しくて、やりきれなくて、そんな思いをずっと抱えて生きてきたなら、この先幸せになってほしいなと思いました。
by ちゃちゃひめ- 0
旧家や老舗の跡取りは、色々と問題があって大変なんだろうなぁ。。。椿と七桜とその周辺の人たちとの関係や出来事が複雑に絡んで行く…
切なすぎるミステリー恋愛
ミステリーな切ない恋愛やなぁ〜。
まず親がありえない最悪すぎる
親のせいで子が悲しく可哀想すぎる
好きなのに憎みあったりあんまりだなぁ
2人がくっついて幸せになるのがいっちばん!!!by ちびっコ- 0
長いけど面白い!
ドラマ化されたり好評価のマンガだったのですが、完結ではないし長そうだったので今まで手付かずでした。でも無料分だけ読んでみたら131話まで課金して一気に読んでしまいました。
和菓子の老舗店が舞台。店主が殺され犯人にされた主人公の和菓子職人の母親の無実を晴らして行く物語。母親を犯人と言ったのは大好きな幼馴染であり憎むべき相手。不倫あり、家督騒動あり、妊娠や流産ありと言ってしまえば暗い話?って思いますがラブも感動もありテンポも良いです。
真犯人を色々想像するのですが、最悪のバタンは避けて貰いたいなぁー。登場人物は皆んな悪くないので(和菓子屋の女将以外)ハッピーエンドがいいな。by びへい- 0
ドラマをみて
ドラマの影響で読みました。とにかく主人公のふたりが美しい。それだけでもよんでいるかちがある。内容はせつなく、二人が最後どうなるのかな。