【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(47ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマを見てから見始めてます
複雑な幼なじみの恋の話で
見て行くうちに
どうにかくっ付いて欲しいってどんどん
思うようになりましたby 匿名希望- 0
ドラマはみてなかったけど、面白かったです。かなりのハラハラ、急展開。
旦那様はなくなって、光月庵を乗っ取って…
目が離せない。
楽しみ。by 春ミツ香- 0
すごい
なんとなく読み始めたらハマってしまい、一気読みしました!
うまくいきそうでうまくいかない、でもどん底というほど暗い場面ばかりでもなく、続きがすごく気になる作品by 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでいてドキドキする作品です
まだ最後までは読んでいませんが、話の続きが気になるので、課金しようか考えちゃですby 匿名希望- 0
椿がお店に戻ってきて一安心してたら次から次へと邪魔なキャラが出てきてなかなか椿となおの関係が進展しなくてイライラ。でも続きが気になってしかたない。しおりが新しい幸せを掴み進展しているのが救い。
昔お母さんが住み込みで働いていた時和菓子屋で起きた事件の犯人を母親だと言われ大嫌いだったはずのその和菓子屋の息子(椿)に求婚され、真実を知るために婚約し、和菓子職人として困難を乗り越えながら真実を探すストーリーです。
椿にも色々と深い闇がありそうで無料連載後は課金してでも読みたいなと思っています!!by 匿名希望- 0
あのテレビドラマを思い出します。2人の間に色々な問題がおこるけど、さいごがハッピーエンドだから良かった。
犯罪者の汚名着せられた母を無罪と信じ、真実を暴く目的で老舗和菓子屋光月庵に七桜として戻ったさくらがヒロインのサスペンス謎解き要素ありのドロドロした恋愛ストーリー。誰が犯人なのか…椿とハッピーエンドがむかえられるのか…とヤキモキしながら読めます。
ドラマで知りました。
ドラマで見て面白かったのでマンガを知り読み始めました。話数が多くておどろきました。本当はお互い思いあってるのになかなか一緒にいることができなくて切ないです。早く続きが読みたいです。
無料まで
憎いのにお互い惹かれあってしまうって切ない〜まだ無料までしか見てないけど、ドラマと結末がどう違ってくるのかこれから読むのが楽しみです!