- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
早く続きが読みたい
ストーリー展開がとても面白いです。早く続きが読みたいです。
ドラマ化されるということを知り、原作を読んでみようと思い無料分読んでみました。
読み応えがあり、とても面白いです。恋愛要素だけでなくサスペンスも含まれていて椿のお父さんを殺したのは誰なのかすごく気になります。もちろん七桜と椿が今後どうなるのか、恋愛面でも気になります。
とにかく、続きが読みたくなり、課金をしてしまいそうな勢いです!!そして、このラブサスペンスを実写でどう表現されるのか楽しみです!!by 匿名希望-
こんな状況下で…
幼なじみの椿と再会して、結婚
けど新しい家族は敵だらけ
ただでさえ嫁姑問題は尽きないのに、度を増して凄すぎです!!!
私だったら、速攻で心折れて出ていきます
七桜の真の強さ、一途なところとっても惹かれます
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
ちょっとサスペンス
和菓子と幼馴染と死が絡んだラブサスペンス。話がしっかりしていて引き込まれていきます。余裕あるとき続きがよみたい
好き同士なのに、わかれたりまた出会ったり。
でも、本当にお店を乗っ取りたいのか、本心がわからずすっきりしません。by 匿名希望-
期待以上
夢中になって読んでしまいます!普通の恋愛漫画だと思いきや…色んな人が楽しめる漫画です。まだ最後まで読んでませんが、誰が犯人なのか、この先どーなるのか楽しみです。
読み応えあり
七桜の母や椿の父の謎がきになるし、七桜と椿の恋の行方も気になるし、話の続き知りたくて課金してしまいそう。
泥沼化する予感しかないけど、最後はスッキリ終わってほしいなと期待して課金していきます。by 匿名希望-
怖い
なんか、ゾクゾクする。恋愛なのか、なんなのか、でも、続きがついきになる。この2人の行方が気になる漫画だよぉ
面白すぎ
せつなくてせつなくて!心が締め付けられます!早く続きを読みたいです。和菓子も食べたくてたまりませーん😍
予想もつかない展開が次々と起こり、さまざまな要素がたくさん詰まった感じの漫画らしい漫画です。絵がきれいなのがいいです。