- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
他アプリで最初の方を読んでました。和菓子屋さんでのいろんな人間関係が渦巻いてて、関係性を整理するのに頭を使ったような気がします。レビューがめちゃめちゃ良いので近いうちに読破したい。
本当にどうかしている2人です。
ドキドキハラハラしながら読んでます!二人はいったいどうなってしまうのか気になりながら少しずつ読み進めて言ってます。オススメ!by 匿名希望-
ドラマ化が決まったので読んでみました。悲しいストーリーではありますがこれからどう進んでいくのか楽しみです。
和菓子の世界、作りての思いなども伝わるし良い作品だと思います。2りには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
お母さんの謎の事件から始まり、恋に発展する予感がします!
先が見えないので面白いし、続きぐ気になります!by 匿名希望-
題名と絵からは少し想像もつかなかったですが、なかなかハラハラする物語です。普通の恋愛漫画かなと思って読んだら違いました。今後の展開も気になります!
なんだか‥
気になるなーと思って、読むんですが、話が重たいのか、周りのキャラクターの性格なのか、気分が暗くなって、読むのが止まってしまいます。
絶妙
ドロドロと愛情と、仕事に対する情熱が絶妙なバランスで成り立ってます。
出てくる和菓子が美しく、いろいろ辛いストーリーの中で。和菓子が癒しです。試し読みでどハマりしてしまいました…続きが早く読みたいですby 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されることで、どんな話なのか気になり読んでみました。
けっこう絵の雰囲気(表紙絵)からは思ってなかったヘビーな設定、タイトル通りだなあって感じました。
ただ、ストーリーや和菓子職人としての雰囲気とか考えると、絵の感じは若すぎるというか、高校生?って見えることも(私からは、そう見えるだけなのかも)by 匿名希望-
はまる
無料で試しに読んでみたら、先が気になりまくり、はまってしまいました。普段、和菓子に興味なんてなかったんですが、この作品を読んで和菓子への見方が変わりました。
場面場面のシーンが丁寧に描かれているので、ひきこまれます。
椿と七桜の今後の展開も気になります。by 匿名希望-
21話まで読みました。
老舗和菓子屋のお話ですが想像以上にゴタゴタした感じですね。
まだ前半なので分からないですが色々複雑なことになっているんだろうなと思っていますby さーくらべいちゃん-