- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
無料分のみ読みました。
2人がどうなるのか、この事件の真相が気になります。2人は幸せになれるのかなぁ。by 匿名希望-
復讐物語だけどその相手との恋愛の物語。
真実が分かってハッピーエンドになるといいなと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなる
本格的なミステリー展開ときれいで美味しそうな和菓子の描写に引き込まれました。
早く次の展開を見たい!です。by 匿名希望-
続きが気になります。
どんどん読んでしまって とにかく続きが気になります。
犯人も気になる サスペンス的な要素もあるし 主人公2人の 恋愛がどうなっていくのかも とても気になります。
和菓子の世界も とても丁寧に描かれていて 興味がわきました。by 匿名希望-
ラブストーリーとミステリーの割合がちょうどよくて、展開が気になり一気に読んでしまいました。ハッピーエンドだといいな。
めちゃくちゃハマりました!
この漫画を読んで、和菓子の奥深さを知り、作る側はこんなに思いを込めているのか、、と和菓子を食べたくなりました。笑
ただの恋愛漫画だと思って読み始めましたが、ミステリーで犯人が誰だか分からないし、登場人物の関係もとても複雑でハラハラしますし、続きが何より気になります。
夏に横浜流星くんが、椿役をやるのがほんっっとに楽しみです。by ちかなん-
絵がすてき
絵も綺麗で、物語としても楽しい。まだ読み途中だけど展開が分からず、早く続きが読みたくなります。和菓子屋さんの物語なので、和菓子が色々出てくるけど、どれも美味しそうで食べてみたくなります。
ドキドキしっぱなし
ドロドロしているマンガですが、絵が綺麗だなと思って読み始めました。主人公を取り巻く人達がみんな悪い人に思えて、ホラーかな?と思うくらい次のページがめくれない時もあります。推理をしながら読むタイプではないので、毎回振り回されながら読んでいますが、読み始めた時から変わらずいまも続きが気になります。
オリジナリティのあるストーリー
和菓子屋をテーマにオリジナリティのあるストーリーが面白いです。
和菓子を使ったことはないですが、職人の世界を垣間見れたような気がします。by くまごろうとタンタン-
ストーリーが面白い
事件から始まって、これはサスペンス。だけど和菓子にかける思いは純粋に描かれていて、2つの大きな柱でストーリーが展開にされていて、ひきこまれる内容。幼なじみの二人がどう絆を結んでいくのか、とても気になる。昼ドラ的な位置付け
by そらこと-