久しぶりの
ドロドロした人間模様。その中にも、七桜と椿の惹かれ合う気持ち。まだ、途中ですが、今後の2人が気になります。
by hico606-
有料になったら時点で読むのをやめたのですが、みなさんの口コミが高評価のものが多かったので、続きを読もうかと思います!
漫画だとしても、警察もそこまでバカじゃないでしょう、とか気になってしまって、あんまりおもしろく感じられなかった。
ドラマになるのかな
中一の娘のススメで読み始めました。和菓子が主題って昼ドラになりそう。健気な主人公がとてもかわいいです。夫になる人が敵か味方かわからないって現実味はないけれど、だからこそ面白いのかな
ドラマの影響で。和菓子の良さは細やかな絵によって上手く描かれてると思います。年のせいかそっちばかり見てしまってストーリーは半分しか入ってきてませんが…ちょっとミステリーな話なので時間のあるとき一気読みしたいかな。
by はにゅき-
かわいい。
テレビもキャスト陣かわいかったですが、漫画も絵がかわいい。
内容も安定にたのしい。
あきない展開。by 匿名希望-
最近ドラマ化されてましたね。
昼ドラみたいな設定ゆえに、漫画はもちろんドラマもわかりやすいドラマチックさがあっておもしろいです。
あと、地味に和菓子に興味が出ます。by 匿名希望-
ドキドキだけど
なんだかミステリー読んでいるみたいな感覚の作品です。ドラマはちょっとみれてないですけど、俺様なキャラって三次元化すると、なんだか嘘くさいのでぜひ漫画で見てほしいです。笑
微妙
自分の母を事件の犯人にされた幼なじみと和菓子対決、色々思惑は有るだろうけど対決後その相手から求婚され即決OKって強引な話の展開だなと思います。漫画なので何でも有りだと思うけど・・これから謎がどのように解明されていくのか楽しみではあります。
ドラマを見ていたので漫画もあるんだなと思って読みました。ドラマと同じような感じだけどやっぱりおもしろかったです。