2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
かわいい。
テレビもキャスト陣かわいかったですが、漫画も絵がかわいい。
内容も安定にたのしい。
あきない展開。by 匿名希望-
最近ドラマ化されてましたね。
昼ドラみたいな設定ゆえに、漫画はもちろんドラマもわかりやすいドラマチックさがあっておもしろいです。
あと、地味に和菓子に興味が出ます。by 匿名希望-
ドキドキだけど
なんだかミステリー読んでいるみたいな感覚の作品です。ドラマはちょっとみれてないですけど、俺様なキャラって三次元化すると、なんだか嘘くさいのでぜひ漫画で見てほしいです。笑
微妙
自分の母を事件の犯人にされた幼なじみと和菓子対決、色々思惑は有るだろうけど対決後その相手から求婚され即決OKって強引な話の展開だなと思います。漫画なので何でも有りだと思うけど・・これから謎がどのように解明されていくのか楽しみではあります。
ドラマを見ていたので漫画もあるんだなと思って読みました。ドラマと同じような感じだけどやっぱりおもしろかったです。
ドロドロした中に老舗ならではの切なさがあり、心情が描かれている点が良いです。
着物姿も美しいですね。
最後、どのような終わりになるのか気になります。by 匿名希望-
恨みがすごい
出てくる人物それぞれ、すごい恨みを持っている。だから、タイトルの通り「私たちはどうかしている」のだろうけれど…
by リラリラリラ-
ドラマになりましたね。漫画はまだ、終わってないけど最終回がどうなるか気になるところです。途中に産まれそこなった子供が可哀想なので主人公と椿には幸せになってもらいたい!
女将さん
男と女のドロ沼の中、お菓子作りの純粋さが対照的に描かれていて、絵も素敵です!
ドラマがあり、一気に読んでしまった。ドラマと同じ終わり方するのかますます目が離せない。by 匿名希望-
無料分だけ読んでいますが、テレビドラマにもできそうな始まりで、これからのストーリー展開が気になる作品の一つです。