- 配信巻数
- 全19巻完結
凄い!
軽い気持ちで読み始めたけど、話が深くてどんどんハマっていきました。2人がどうなっていくのかが、気になってしょうがないです。
オススメです
出生の秘密、復讐、ドロドロの愛憎劇ですが、主人公の二人が良いです。
長いし完結してないので手を出すのを躊躇いましたが一気読みしてしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
紆余曲折な展開に次の話が気になってあっという間に配信分は読破しました。七桜と椿、どうか2人がハッピーエンドを迎えられますように!
内容は残酷ですが、和菓子の餡を作る様に丁寧に描かれた作品で、とても引き込まれました。
ドキドキ!
椿のサクラへの愛情が冷たく接してるようで愛が伝わってくる。どんどん引き込まれていきます。
おじいさんも、何考えてるか分からないけど、全てを見透かしている様で怖い。by Harbu-
漫画なのにドラマや映画を見ているような、ただの恋愛漫画じゃない複雑で何というか面白いんだけど怖い。
とても引き込まれました。by 匿名希望-
もの悲しい物語り
人は運命に逆らえないのかな?
と思えるようになる作品ですね。
お互いの想いがありながら、お互いを傷つけあってしまう。
話の展開も早く、おもしろい。by 匿名希望-
意外と面白い。
最初から、話の展開が読めませんでした。だから続きが気になる、気になる。まだ数話しか読んでいないので、登場人物皆が怪しいです。他の方も書かれてましたが、映画にしてもおかしくない程、読み応えがあります。
by ちゅら玉-
無料おためし分読みました。
和菓子の描写が綺麗です。
主人公の二人の関係が、この後どう展開するか謎が沢山あるようです。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
お菓子の造形美と人間模様
絵が綺麗なのとタイトルに惹かれて読んでみました。綺麗な画だけど面白い展開をイメージしてましたが、予想とは大きく外れて、昼ドラ&サスペンス要素満載のストーリーでした。するまいとは思いつつ、つい課金してしまった作品です。恋愛やラブの要素もほしいけど、ストーリー性のあるマンガが好きだという人には超オススメ!