まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。椿と七桜の関係がどうなるのかとても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。

椿の心の中が気になるし、さくらはいつばれるんだろーってドキドキします。きっと最後はハッピーエンドなんだろうと思うけど、その過程が楽しみです。

おもしろい!

誰が椿の父親を殺した犯人なのかわからず、登場人物がみんなあやしく見えてしまいます。そして椿が良い人なのかも気になります。

すごいマンガだ!

レビュー見て読んでみたら私もまんまとハマりました。
    続きが気になりすぎてア●ゾンでポチりました笑

今後の展開が気になりすぎます!
    オチを色々予想してますが、どうかその通りにならないで欲しい!!!

絵がとても綺麗です。人の表情や顔立ちもそうですが、和菓子の細かい部分などもとても繊細に描かれています。
    話の内容も面白い。ミステリーなのかな、恋愛なのかな…続きがとても気になります。

ミステリアス

な展開にビックリですが…
    どうなるか先が気になるので買って読まなきゃです。
    どうなるのか怖いけど悲しい結末にならない事を願います。

とまらない

絵もきれいでお話の先が気になってとまりません。昼ドラっぽいですが楽しんでます。私は好きな展開なのでこれからが!きになる。

無料だったので読んでみたら、面白かったです。先がどうなるなのかとても気になる物語でした。購読して先も読んでみたいと思いました。

無料お試し分だけ読みました。絵が可愛い感じなのに反して、何だかサスペンス的な感じです。怖いのは苦手なのですが、続きがとても気になります。

久々のヒット作

無料読みから始まり、最後まで購入し一気に読みました。
    一気買いはほんと久しぶりで続きがとても気になる作品です。

全ての内容:★★★★★ 4,091 - 4,100件目/全4,103件