- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
ストーリー長いけどどんどんハマります。
どんな結末なのか、楽しみ!
でも時々読み返さないと、伏線を忘れてしまう…。なおの揺れる気持ちの変化も楽しみにしてます。by 匿名希望-
ミステリー
無料まで読みました。絵がキレイでとても好きです。内容も丁寧に書かれていて、この先二人がどうなるか気になります。
二人が幸せになってくれたらと願ってます。本当にあの女が嫌いすぎてイライラしますが、続きが気になります。
キュンとしながらハラハラします
サスペンス的な要素もありつつ、胸がキュンとしてしまったり、とても切ない気持ちになったり、引き込まれてしまいます!
七桜と椿の今後がとっても気になって仕方がないです!by 匿名希望-
私たちはどうかしてる
読むうちにどんどん引き込まれていきました。早く続きが読みたくて課金しました。
主人公はかわいいです。by 匿名希望-
悲しい恋
何でこんな悲しい展開になるのか、、泣いてしまいそうになるぐらい悲しい恋。すれ違っていく2人の恋に目が離されない
続きが気になるぞ
続きが、気になりたまらなくなります。
でもドロドロ半分、爽やか半分、まだ最後がどうなるのか、悪い人も出てきます。ハラハラ早く次を読みますーby 匿名希望-
迷って
無料分も多いけど、話も結構続いている漫画だったので、ハマってしまうと課金地獄だなと、ビビリながら読んでいます。
うまくいきそうでいかない、簡単な物語じゃないなぁ…。
事件の真相解明も気になるし、2人の関係も気になるし、職人としても気になるし。
やっぱり買うしかないかなと、思っています。(笑)by 匿名希望-
私たちはどうかしてる
ヒロインが結構勝気な性格で、もう少し可憐な女の子でもいい気がしました。
漫画ならではの美しさ。
漫画ならではのドロドロで
また、みたくなります!by 花結び-