私たちはどうかしている
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全212話完結(25~85pt)

評価5 40% 4,132
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,861
4,011 - 4,020件目/全4,132件

続きが気になる

ただの恋愛ものではなくサスペンス?ミステリー?要素を含み、なおかつ女性漫画ならではの、キラキラとしてしまうところも含み 続きがつい読みたくなります。 和菓子を題材にしていた点も、今まで 自分が 何も考えずに 食べていた事も とても残念に思いました。いろんな要素が絡み合いタイヘン おもしろい内容だと思います

絵もすごく可愛いし、ストーリーもサスペンスの要素があり、とても面白く読み進めそうです。サスペンスと、もしかして、恋愛の要素も絡んでいるのかな。とても興味深いです。主人公のこころの動きがリアルで魅力的です。先がどうなるかと思いながら、読み進められそうです。コマ割りも上手いので漫画の腕も良いのだと思います。

無料で3話まで読みした。なんだか切ない始まりでしたが、とてもこれから気になってしまいましたし、主人公もかわいいし絵がとても綺麗に描かれていています!!!!これからふたりがどおなっていくのかがとてもたのしみです!!!!!!!!!お父さんが亡くなった真相にも色々ありそうなので早く続きが見たいです!!!!!!

絵が可愛い

職人としての気持ちと、自分の気持ちに正直になれないさくらちゃんの気持ちがよく描かれているかわいいストーリーだと思います

無料しかよんでないけどまずは絵がかわいくてきれいです!御菓子もいろんな形できれいですね。母親のこと、ほんとは誰がやったのか、目的とかまだまだ謎が多くてわからないことが多くてミステリアスな話だけど読み進めたいと思います。そして、御菓子作り、極めて主人公には頑張って幸せになってほしいと思いました。
    なかなか面白かったです

とても面白いです。和菓子もとても綺麗で、白黒の世界のはずなのに、すごく色鮮やかな世界が読んでいて想像できます。主人公の性格もとても好みです。どんなに辛いことがあっても負けないでほしいです。最後はみんなが幸せになってくれると嬉しいですが、もう少しドロドロした展開を楽しみたい気もします。早く続きが読みたいです。

広告から、無料配信だったので読んでみると、もうハマって一気に最新話まで読んじゃいました!
    可愛い絵柄、和菓子とかの凝った世界観、そこに更にサスペンスが加わって、かなり感情移入したり、二人の駆け引きや掛け合いが楽しくてとても魅力的な作品でした!続きが気になります!

続きが早く読みたい

少女漫画にしては珍しくミステリータッチで、先が楽しみな作品です。
    老舗和菓子屋、光月庵を舞台に繰り広げられるかつて幼なじみだった男女が主人公ですが、二人は主従関係にありました。そして主人を殺した容疑をかけられたのがヒロインの母親。こんな刺激的なところから物語が始まります。勿論、メインストーリーは大人になってからの二人で、最初は憎みあっていながらも子供な頃には分からなかった色々な事情が明らかになり、ハッピーエンドになると言いな…期待しながら続話を待ってます。

by

初めのストーリーの展開が
    少女マンガっぽくないし
    ホントににハラハラドキドキして
    しかも、恋愛とサスペンスと
    隠謀や野望がいりまじってるかんじで
    読み始めたら続きが気になってしょうがないですよね!!!
    それにしても
    義母がホントにこわすぎて
    とりはだたつのは
    わたしだけ?
    まだまだ色々あるし、最終回まで
    ノンストップで目が離せない!

広告に出てきてとりあえず無料配信分3話を読んでみました。
    絵もキレイで前から気にはなっていました。
    普通のラブ❤️なカンジかと思いきや...昼ドラ感満載⁉️というカンジです。
    続きが気になって仕方がないのですが、今月はポイントを全部使ってしまったので、来月まで待たなくてはなりません💦
    ポイント追加しようかマジで悩んでます。