無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ワクワク
すごく面白い
この話、一気に読んでしまいました
椿も七桜も
すごくいい人
苦しい人生だったけど
これからはお幸せにby Yん-
最初のほうは七桜の正体がばれるのではないかとハラハラドキドキしました。好きになってはいけないのに徐々にひかれていく二人にキュンキュンしました!
by nami3776-
最後まで読み切った
途中途中、本当切なかった..
今日子だって最初からあんな性格ではなかったと思う。歪めてしまった元凶は七桜の母と光月庵の若旦那、樹だ思う。七桜母は結婚した時点で諦めたらいいのに若旦那に誘われるまま若旦那の子供を連れて光月庵に住み込みしてしまったことが1番の原因。
今日子も改心して仲良く?みんなで暮らせてるのも着物姿の椿が最後まで男前で良かった。
連載中の続編も面白いのでおすすめです。by メガネスーツ男子好き-
訳ありの人たち
母の死の真相のために辛い選択を選ぶ主人公を応援したくなります。誰が味方で誰が敵なのかまだまだわかりません。
by モコチョコさん-
最高でした
書籍版でも読んで、早く読みたかったので電子版を読みました!
ストーリーの展開がとてもよかったです!
ぜひ読んでみてください!by 花雪時雨-
スリリングな人生
タイトルどうり、本当に「どうかしている」なっと思いながら読んでいました。
和菓子に翻弄される人生が少し怖くて、もう読むのをやめようかとも思いながら、でも先が気になります。
もう少し幸せ要素もあったらよかったなぁ〜。そのうちそういう感じになりますように。by マイアサウラ-
ハラハラドキドキ
椿と七桜の波乱の人生がすごくミステリアスに描かれていて、推理しながら読み進められます。毎回犯人は誰なのか、どんな心境なのか、本当に幸せになれるのか、惹き込まれる作品です。
by ぽん⭐︎-
横浜流星くんでドラマ化されていたので、漫画を読みました。絵もストーリーもしっかりしていて、どんどん読み進めたくなる漫画です。
by ににーな-
二人が心配
意地悪な継母とガンコそうな祖父との間で二人とも苦労して育ったんだと読み取れます。早く幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
ドラマがすごく好きだったので原作も読ませて頂きました。改めて漫画ならではの味わいも感じすごく心に残る作品になりました
by あ***さ-