- 全212話完結(25~85pt)
ドラマがあっていたので、原作を読みに来ました。ドラマとは違うところもあり、ちゃんと読みにきてよかったです?
by イソコ- 0
安藤先生の長編傑作。恋愛、ミステリ要素もさることながら、和菓子というモチーフが物語の中で上手く使用されており、圧巻の内容です。
by あり そ わ- 0
運命
昔は和菓子や和食を身につけるために、住み込みで修行に行ったりしたんだね。
そこで、恐ろしい事が起こり…。by タコさんウインナー- 0
読めば読むほど面白い
読み始めは暗いとか重いって感じで、読みすすめるのを迷ったけど、色んな人の内面が見えてくるにつれ、どんどん面白くなってきいます。
by atsuno- 0
数年前にドラマで見ました!正直ドラマは微妙でストーリーが入ってこない感じだったのですが。
こちらの原作漫画はとても面白かったです。by ささなんちゃん- 0
面白そう!
まだ無料分だけだけど。絵が綺麗!2人の人生がどんな展開になっていくのか楽しみです。和菓子も美味しそう。
by まるまる、- 0
昼ドラのような展開。
サスペンスなのかな。
展開が早くて面白くて目が離せないです。
嫉妬や怒り、悲しみなどの感情が渦巻いていて、まだ途中ですが毎回更新されるのが楽しみです。
悲しい展開が予想されるけれど、最終的にハッピーエンドだといいなあ…by 里山男子- 0
面白いです
続きが気になり、どんどん読んでしまいます。まだ、途中ですが、最後は幸せになってほしいなあと思います。
by みーちゃんDX- 0
ドラマから
ドラマを先に観て、漫画に辿り着きました。ストーリー長くてなかなか課金出来ずにいますが、ドラマよりも先の話もあるのかな?
by megu3-k- 0
ドラマ化してたので
興味を持って、読み始めました。
ドラマよりも展開が早いのでサクサク読めちゃいます。ただ、サンペンス要素がドキドキです。by さえった- 0