ドラマを見て知っている作品でしたが、ラストが違うと聞いて原作マンガを読みたいと思いました。
    何回見ても途中胸が痛くなる、苦しい場面もあります。最後まで読んでみます。

2人の目的は別々なのに

15年前の事件の真相を探るうちに初恋の相手への恋愛感情が大きくなってドンドン悩む七桜が可愛く強くなるのが楽しみ

和菓子が舞台

和菓子屋さんが舞台というのがなかなか面白いですね。絵柄はキレイで好感が持てます。ちょっとオカルト?入ってる感じ。

まずは一気読み分まで…

これは続きが気になる。レビューも良い感想が多いですね!
    ドラマ化されてましたか?似たストーリーをチラリと見たような…
    絵もキレイだし(これ、わたしにとってポイントなのです)、美味しそうだし!早く続きを読みたいです。

ラブサスペンス

運命的な二人が、老舗和菓子屋の伝統や慣習に振り回され、事件や事故に巻き込まれながらも、やっぱり強く惹かれ合うストーリーです。
    まっすぐで、ひたむきな者同士が張り合いつつも、お互いを必要とするのがいい!

ミステリーなところも恋愛ものとしても
    続きがとても気になる作品
    どんどんどんどん読み進められます^ ^!

衝撃

まずはスタートが衝撃的でした。
    絵がかわいらしく引き込まれます。内容も今までになかったような感じで展開が気になります。

by AwwwA

絵が好きで

作家さんの絵がタイプで読み始めました。やっぱり絵がかわいくて読みやすいです。このバチバチハラハラする状況からどう恋が発展して行くのか楽しみです。

by Billyyy

ドキドキ。。。

過去にあった出来事。
    子供だった2人には曖昧な記憶。
    ハラハラドキドキが止まらない!
    本当は何か裏があるんじゃないかと思ってしまう。

引き込まれてました

ドラマからマンガを知り、気が付けば最終話まで読破しました。2人のすれ違いが、もどかしくもあり、面白さでもあります。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,887件