私たちはどうかしている
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全212話完結(25~85pt)

評価5 40% 4,132
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,861
3,971 - 3,980件目/全4,132件

引き込まれます!!

続きが気になり毎回チェックしてます。

椿からも大事にされている現状を捨て
    いつ過去のこと、DNAのことを
    話すのか気になります。

椿さんが全てを知ったとき
    どうなるのか気になります!!!

by Hさん

無料読んで気になって一気に読んでしまいました!菜桜の揺れる気持ちと椿の菜桜にだけ見せる可愛いところにキュンキュンしちゃいます。
    え、どうなるの?ってスリルあるようなところもあるし、菜桜のお母さんの謎がどんどん明かされていくところが本当に気になって、早く続きが読みたくて待ちきれません。笑
    ネタバレネットから探しちゃうくらい気になってます!

絵がすごくキレイで、謎の多い展開に心を惹かれます。
    まだ先が全然読めません!

椿が七桜に次第に心を許し、本気で好きになっていく描写にドキドキしました。
    ただ、お互いに惹かれ合いながらも、七桜は、椿に自分が桜だと、真実を告げることができないのが、読んでいて苦しいです。
    早く2人には、心から幸せになってほしいです。

次を

次を読みたくなる内容です、ネタバレ内容は書きません、とにかく良いので是非読んでみて!

面白いです
    和菓子も食べたくなってくる~

ドロドロ系あまり読まないけど…

面白い。

タイトルからして今風のありがちな感じかと思いきや昼ドラさながらのドロドロっぷり。
    舞台が金沢の老舗和菓子屋とあって全体的に漂う和の雰囲気も良いし、和菓子の事も細かく描写されていて楽しい。
    真相が分からないさつ人事件という重苦しい過去があるせいで主人公達がシビアな関係なのがツボです。
    まだ途中ですが、どんどん読み進めたくなります。

おもしろすぎます(〃ω〃)この作者さんの絵が好きでいろいろ見ていたので、最初は無料分だけ読んでみようかなーと思っていたのですが読んでるうちにどんどんトリコになっちゃいました♡何でこうなっちゃうのー!とか不器用すぎでしょー!とかすごくきゅんきゅんしながら読んでます(*≧∀≦*)早く続きが見たくてウズウズしてま笑

友達に勧められて読みましたが、ラブもありサスペンスもあり、ハマりました!
    幼い頃の初恋の相手が、母親を事件の犯人だと証言して、、主人公の人生は一変しますが、また再開して〜〜ドロドロだけど、2人は惹かれあっててとても先が気になります!
    和菓子屋本家の彼の着物姿も良いし、復習を果たしたいけど彼に再び引かれちゃう主人公の葛藤もあり、それを邪魔する彼の母親も出現して〜〜...ハッピーエンド希望ですが、昔の事件の犯人がとっても気になる!

早く続きが読みたい!

サスペンス要素も満載で、とにかく先に進んで欲しくて仕方ありません。
    これから、どうなるのか、本当に桜に気づいていないのか、犯人は誰なのか、気になるところがいっぱいで、こっそりと話だけでも教えて欲しい!そんなふうに思ってしまいます。
    まだまだ中盤なのか、ここから一気にいってしまうのか、楽しみは尽きません。

どうなるの?

あんな事が無ければ、二人は仲良く和菓子を作っているのかなと思う。お母さんは、無実を訴えていたが、七桜は真相にたどり着けるのか?その真相とは何なのか?椿と七桜の関係はどうなるのか?和菓子が食べてみたくなる漫画ですね。本当にタイトル通りかも。でも、そこから面白くなる。椿が何を考えているのかが分からないからドキドキする。

by romance