- 全212話完結(25~85pt)
家族関係ついては予想通りだったものの、伏線も多岐に渡り続きが気になります。絵も綺麗で読みやすい。最終的に誰も報われない展開にならない事を願います。
どうなるか気になる!お母さんの無実が証明できること、なおが幸せになれることを願うばかりです。犯人は誰だろうなぁ…
by yummy35- 0
ミステリアス!!
少女まんがにあまりないミステリアスな内容でドキドキしながら読み進めていけます!和菓子の種類も色々あっておもしろいです!
登場人物の過去、設定が無理なくわかりやすく、急展開もすんなり飲み込めます。
和菓子職人って設定も、少女漫画読者層に夢を与えられるし、シリアスさもあって良いと思います。by NNNIII- 0
サスペンスな内容で誰が犯人なのか読みながら推理していくのも面白いです。少女漫画の域よりずっと楽しめます。
サスペンスラブ
ヒロインの女の子が幼い頃 和菓子職人のお母さんが住み込みで働き始めた老舗和菓子。そこでのくらしは楽しかったが、ある日店主が殺され母が逮捕されてしまう。和菓子を出て行き幼馴染の男の子とも会えなくなる。母が亡くなってしまうが自分も和菓子職人になる。それから…
サスペンスです
無料分までしか読んでいませんが、サスペンスドラマのよう。キュンキュンというよりはハラハラ?この先どんな展開になるのか気になります。
めちゃめちゃ面白い
恋愛だけでなくミステリー!謎だらけ!
主人公はひたむきに頑張る好感が持てる。この先どういう事になっていくかとにかく楽しみで仕方がないという感じですby 匿名希望- 0
無料配信で10話までいっきに読んじゃいました!恋愛漫画かと思えばサスペンスみたいな内容で誰が犯人なのか気になります!
おもしろい!
最初から読み入ってしましいました。久々に続きが読みたいと思えるストーリー。ハッピーエンドになってほしいなぁ。