- 全212話完結(25~85pt)
無料に惹かれて読んで見ました。恋愛ありサスペンスありな話が面白いです。主人公の女の子のように強く逞しい優しさって読んでて引き込まれます。
by そあお- 0
先が読めない
絵がとても綺麗で読みやすく、このままどう話が進んでいくのか先が読めななくてつい気になってしまう面白さ!
無料分しか読んでないですが次が気になりすぎてあっという間に読んでしまいました。仲の良かった二人がどうしてああなったのか、優しそうだったのに冷たく変わってしまった彼がどんな人生を送ってきたのか気になります。
続きを‼️
面白い‼️ついつい全部読んでしまいました。絵もとても綺麗で可愛いです。
続きを読みたい〜お願いします‼️by みみみるちゃん- 0
感想
簡単に言うと復讐劇なのですが、復讐の中にも主人公の和菓子への思いが詰まっていて感動のできる漫画です。
続きがきになる!
無料分のみのつもりが、一気に購入して読んでしまいました…
なんだかちゃんと話して欲しいし、もどかしい部分がありますが七桜にも椿にも幸せになって欲しいです!by ミミ太- 0
久しぶりにハマりました!
はじめは何気なく見始めたのですが、ストーリーの面白さに取り憑かれ、1日で何十話も読んでしまいました!登場人物それぞれの見た目も好みで、うっとりしています♡
さいしょから
無料で15話まで出ていたので読ませていただきました。
見事にハマってしまい、始めの方から感情が入って泣いてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいい
男性女性両方共に絵が可愛いです。ストーリーも面白く、主人公の女性が健気で応援したくなります。次のストーリー展開に期待します。
絵がキレイ!
物語にも引き込まれますが、なんといっても絵が繊細で和菓子がとてもキレイに描かれています。
この先の展開にもめちゃが離せません。by 匿名希望- 0