見てると、ドキドキします。

初めしか読んでませんが、次がどうなるのか気になって、早くみたい作品です。
    和菓子屋の亭主が殺され、犯人にされた女性の娘が、
    真実を暴きます。
    しかし、亭主の息子と犯人の娘が幼なじみで、恋仲になるドキドキが止まらない。

本当に!?

本当に結婚するのかなーーー!?

名前を売りたい気持ちはわかるけど
    恨んでる相手と結婚までするのは
    面白い展開!

ドラマを見て

ドラマを見てこの作品を知りました。ミステリアスなストーリーですが、絵がかわいい。ドラマも楽しみにしてます。

2巻まで読みました

まるで昔の昼ドラのようなドロドロした漫画なんですね。びっくりしました。
    でも、椿もなおも和菓子に対する情熱は本物ですよね。
    2人にはハッピーエンドになって欲しいです。

ドラマから知って

原作ということで、読んでみました。
    丁寧に構成されています!この先のストーリー展開気になります。じっくり読みたいと思います。

上生菓子が食べたくなる

ドラマ化されたので気になって読んでます。
    和菓子が美味しそうで、毎回読むたび食べたくなります。日本の職人技が光る漫画に美しくも激しい恋、ドラマチックな人間関係、ややこしい部分もある。だけどやっぱりかわいくひたむきなヒロインは応援したくなる。

まだ3巻までしか読んでいませんが、まずは絵がきれい!ミステリー要素はかなり小出しなので展開は遅めです。
    主人公のふたりが惹かれ合いながらもお互いに疑心暗鬼なまま物語が進んでいくのでキュンとツライが交互にやってくる感じ。
    じれったいけど先が早く読みたくなります。

敵討ち

犯人にされてしまった母親。でも、母親から手紙が届く。本当の犯人は誰なのか気になるし、今後の展開も気になる。

表紙の絵が気になって、ちょうど無料だったので読みはじめました。
    ハラハラするところキュンキュンするところがあり、最後はどうなるのかできればハッピーエンドで終わって欲しいと思いました。

ドラマてまやりたましたので、読んでみました!!!
    お菓子の絵は、とても綺麗です。内容としては、ちょっと辛いところもありました(^^;

全ての内容:全ての評価 3,741 - 3,750件目/全10,178件